662 дня назадОлег

У меня такая проблема! Взял займ у КредитКафе ( быстрое кредитование ) Перед этим платил все вовремя. Все было хорошо! Вот пришла пора платить процент за 14 дней 760 грн ( тело кредита 3000 грн) Зарплату не выдали , сказали что задержут не на долго! Просрочка достигла 20 дней , сума к полной оплате 5000 грн на 27.01.2016 года! В тичении 7 дней ко мне звонит какойто Азат и угрожает мне моей симье , говорит что приедет и порежет , заберет Мать и т.д ! Гооворит матом и постоянно угрожает ! Представляеться сотрудником КредитКафе , но когда говорил с Службой Безопасности КредитКафе они это отрецали, но он меня по моей просьбе соеденял с ними...! Так же звонит к моим родственникам и друзьям...!!!! Подскажите что делать? Как поступить в этой ситуации !? Я им говорил что до конца месяца оплачу но им нужно сразу всю суму и т.д! Спасибо!

Кредит Кафе ето безобожное сбивание с вас денег, они дают малую суму на короткий срок, а проценти на тело кредита в год около 500%, ето протеворечит Украинскому законодательству, потому то и пробуют сбивать путем запугивания действуя на вашу психику и психику ваших родних. Не поддавайтесь на ихние угрози. В отношении суми задолженности и угроз в ваш адрес рекомендую обратится к адвокат, которий намного дешевле решит ваш вопрс, чем то, что вам будет стоить решить вопрос самостоятельно, далее что касается угроз Азата обратитесь с заявлением в милицию, а когда к вам будут звонить от имени т.н. кафе с такими же угрозами ви спокойним голосом ответте, "спасибо что позвонили, мой телефон находится на прослушивании полиции т.к. возбуждено уголовное производство, все звонки фиксируются и теперь будут доказательства угроз", примерно так. С хамами нужно боротся их же методами.

Изучать ситуацию и документы. Возможно, дешевле будет решить все через суд, чем платить этой конторе.

Заявление в полицию - как вариант. Но не только. При желании - свяжитесь.

Блог «Антиколлектор в Украине»Группа ВКПаблик ФБКанал YouTube

Екатерина

мне угрожают кредит кафе и угрожают моим родным,что делать подскажите пожалуйста

Если интересует качественная практическая консультация, юридическое сопровождение такой процедуры - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Аноним

Такая же ситуация,по началу уградали мне кредит какфе,потом моим родным и близким. А теперь говорят что в прокуратуру заявление напишут и дальше условка. Что делать?

Вам нужен адвокат. Если интересует юридическое сопровождение такой процедуры - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Аноним

Так же звонят и угрожают из СБ Кредит Кафе из этого номера 0982985951

Аноним

ВОТ НОМЕРА с которых Мне звонили с Кредит Кафе и угрожали сначала нарядом полиции, представившись лейтенантом Управления Национальной Полиции Переляк Андрей Владимирович, потом начал угрожать физической расправой Мне, Моим маме, брату, сестре, зятю и племяннице, которая ещё даже школу не окончила некий Амир Микоян (имена, подозреваю, они не настоящие говорили) :

  • этот говорил по-русски и не представился, угрожал физической расправой Мне и Моим родственникам, сказал, что передаёт дело Амиру Миконяну, который перережет всю Мою семью:

0999866870 0442329376 0442329341 0442329189 0442329057 0442329253 0442329374 0442329318 0443231085 0443231086

  • этот представился Амиром Миконяном, который угрожал физической расправой всех Моих родственников, разговаривал типа с кавказским акцентом (подозреваю, что либо подделывал акцент, либо делал голос через специальную программу) :

0931522686

  • этот самый первый позвонил, представился лейтенантом Управления Национальной Полиции Переляк Андрей Владимирович, разговаривал на украинском и угрожал нарядом полиции и дал Мне номер сотрудника КредитКафе, чтобы Я с ним поговорил и уладил всё:

0634404548

После продолжительных угроз Мне физической расправы ñ Моими родственниками, вымогательства и шантажа от имени этих трёх человеческих существ (либо одного, который звонит с разных номеров и представляется разными людьми), Я написал заявление в Полицию и Прокуратуру. Звонить и писать в вк пока перестали. Но Я хочу найти их всех и разобраться с ними. Считаю, что за всё это они должны ответить.

Кто со Мной? Пишите aototak@yandex.ru

Аноним

Звонят и угрожают моего мужа родним от моего имени. Это как? Почему не звонят мне и моим родним?? Хами

Аноним

Уроды над ними только самосуд

Но ведь вы же воспользовались их деньгами.

Аноним

у мене така сама ситууація взяла в кредит кефе кредит 3000 грн просрочка 17 днів яказала що заплачу просрочку а він хамить іговорить що перададуть в поліцію і в розшук ти кого лавала номера

Тобто ви визнаєте, що чесно заборгувала. То віддайте всі борги згідно домовленості - і будьте вільна. Напевно більше брати не будете у "гобсеків"?

Аноним

Мне угрожали в кредит-кафе и я подала в полицию заявление. Согласно Конституции Украины ни кто не имеет права вмешиваться в личную жизнь, никто не имеет право порочить личность, за угрозу расправой это уже вообще криминальный кодекс, распостранение в соц сетях негативной информациии это тоже нарушение конституции и прав человека, а также "наклеп". Самое главное зафиксировать смс-угрозы, записать аудиозапись звонков-угроз,хотя в полиции сказали что они берут расспечатки звонков с вашего разрешения. А если еще ПРЕДСТАВИТЕЛИ КРЕДИТ-КАФЕ угрожали людям с вашего окружения, которые не причастны вообще ни к чему, главное, что эти люди готовы тоже подать заявление в полицию за вымогательство со стороны кредит-кафе. Самое главное сначало жалоба в полицию, затем в прокуратуру. Паралельно в суд в заяве указать про угрозы вашей личной жизни, семьи, и вашему окружению,указать моральный ущерб, а это согласно закону не меньше 5 минимальных зар.плат (3200*5=16 000,00грн.)+ затраты на кардиограму (анализы), + затраты на лекарства (чеки)+затраты на иск.заявление. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЛАТИТЬ ИМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗА КРЕДИТ, ЕСЛИ ВЫ ИМ ДОЛЖНЫ, МОЖНО ПО 100ГРН., НО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧАСТО. ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗАХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ Ч/З ОТДЕЛЕНИЕ - ПЛАТИТЕ ИМ НА РЕКВИЗИТЫ СОГЛАСНО ДОГОВОРА. 100% суд будет на вашей стороне, потамучть здесь есть криминал (угроза вашей жизни, и физ.расправой)

Анонимом

взяли в кредит кафе деньги ну до зарплати Виплачували виплачували в друг останавили платить и тода нам пошли угрози бувало таке що ми взали 2000 грн апатом креди кафе начили вимагать 4 тисячи заплатить апотом что ми заплатили 4000 грн сразу ми немогли зразу покрить долг ми спрасили можноли по 2000 грн . после етого разговора намначили угражать тем что заберуть квартиру и забируть мево ребенка от меня я начала спрашивать на каком основания ви маэте право забрать моево ребенка и мою квартиру ми зказали что визвем полицию он бил в шоке коли почул что ми можем визвать полицию он зразу зказал что не надо визивать их и сказал давайте ми вас перекридитуем ми несогласились потамучто ми знали что ето афера до етого он званил казал что ми преедим в 4 часа ми пошли к юристу ми несоветуем брать кредить кафе кредити потомучто ето афера в украине

Тогда не нужно пользовать чужими деньгами, если не подходят условия договора. Ведь должно біть так, что "договор дороже денег"!

Аноним

подскажите что делать с кредит кафе? я потярял паспорт 12 12 2016 а 24 12 на него был выдан кредит обратился в полицию на фото веб камеры неизвестный человек отправил им копии постановления отом что паспорт утерян икопии нового паспорта но письма продолжают приходить

Аноним

подскажите что делать с кредит кафе? я потярял паспорт 12 12 2016 а 24 12 на него был выдан кредит обратился в полицию на фото веб камеры неизвестный человек отправил им копии постановления отом что паспорт утерян икопии нового паспорта но письма продолжают приходить

Каплоух Валерий

Позвонил ко мне на службу Олег Владимирович № тел.0951663876,0443608708(типа бывший коллега по МВД),представившись капитаном полиции начал требовать мои персональные данные (ИНН,номер паспорта и т.д.)после моих вопросов о должности и т д."сдулся" до признания что он коллектор из СБ Creditcafe при моих попытках рассказать этому типу что я не брал у них кредитов его начинало "плющить" и коробить "типок" угрожал убийством, проблемами с родителями и т.д.,Апофеоз:тип признался в своей нетрадиционной ориентации и о том что он мастурбирует при общении с мужчинами... Руководство Creditcafe!Установите видеокамеры(ржу)!Представить сложно как "общаются" эти п...сты с своими клиентами.

Здесь не бывает руководство Creditcafe. А юридический вопрос в чём?

Дмитрий Воловиков

НИКОГДА не берите КРЕДИТЫ в Credit Cafe Мой бывший работник ВЗЯЛ там кредит А ДЕНЬГИ ОНИ требуют с МЕНЯ!!!! Я не являюсь поручителем и никакие бумаги не подписывал. Просто мне позвонили и спросили работает ли у ВАС этот человек Я сказал "ДА" Теперь МНЕ ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ ШАНТАЖИРУЮТ И пушут в СОЦ- сетях что это я МОШЕННИК!!! Регулярно приходят СМС что-бы я оплатил деньги за чужого для меня человека. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОДОБНОГО РОДА ЗАВЕДЕНИЯМИ!!!

Так обратитесь в полицию. Нужна помощь - обращайтесь.

Аноним

Регулярно звонят с этих номеров 0675341791 0673642209 0990336375 0973851257 0673645756 0977677591 0673645217. Это кредит кафе. требуют не понятных денег. А вчера вообще мужу звонили в отдел кадров представелись с Национальной Полиции, капином и оставили номер телефона чтобы он перезвонил. это продолжаеться на протяджение 6 месяцев. Хотя в кредите винят меня а звонят мужу на работу на основание чего? Но я у них брала кредит в 2015 году и давно его закрила. Что делать?

Аноним

0977677591 тоже звонят и угрожают, есть черный список, помогает.

А если в суд подадут. Вопрос не в звонках, а в том: есть долг или нет и не нарастёт ли он со временем многократно.

Аноним

"Адвокат", вы на чьей стороне? И мне звонят, а долгов нет. Или я все оплатить должна, что они мне приписали?

"Адвокат", пока не возникли конкретные отношения, - ни на чьей стороне, а просто анализирует возможные риски, так как "предупрежден - значит вооружен". Или по-вашему если спрятать голову в песок как страус, когда вся остальная задница наружу - это лучше??

Аноним

Подорвать все

Аноним

Они розводять всех у меня была такайя сытуацыя что моя мама пошла гасить кридит у швыдко гроши а на ёйо начиличи гнать трёх итажнымы матамы и она ушла, когда я приехал кним в латочок и начал качать им девушка набрала юриста я ему забивал стрилу но он отказался и я сказал 365 дней прошло за будь ...

Это смело конечно Вы сказали, но срок позовной давности 3 года (это в три раза больше), а вот на штрафные санкции (пеня в часности) 1 год, если другого не указано в Вашем договоре.

Аноним

Родственник, с которым я крайне редко общаюсь взял у них кредит и с какой то радости указал мой номер телефона как контактное лицо. Они мне теперь звонят ПОСТОЯННО, говорят о задолжености родственника, который кормит меня завтраками, утверждая что завтра пойдет и с ними все решит! Тем временем Кредит кафе продолжают мне звонить и слать смс о том, что я подозреваюсь в соучастии по делу.. Как от них избавиться, подскажите? Я не давал свое согласие на то, чтобы родственник указывал мой телефон!

Аноним

У меня просрочка 16 дней звонят всей сеье и знакомтм

Вам нужен адвокат, есть варианты защиты ваших интересов после диалога. Если интересует юридическое сопровождение такой процедуры и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Аноним

слушай (Адвокат) ты и есть тот самый Колектор етой вонючей шарашкиной конторы и не надо тут строить с себя самого умного!!!!! Люди одалжывайте у знакрмых, у родствеников деньги, гасите етот кредит а потом (я всегда так хотела) взять у узелок ГАВНА собачего и в один прекрасный момент (только вечером) и кинуть им в двери на все стекло и пусть отмывают КАКАШКИ . И если можно снять ето все на вмдео и выложыть в интернет.ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!

Аноним. Тебе явно нужно покушать червячков, как в песне Верки Сердючки - чтобы ПОПУСТИЛО. Какой адвокат - коллектор?? Зачем ему это нужно такой менингит ? Ведь адвокат может заработать гонорар интеллектуально, а не грубыми "физически-психологическими" воздействиями. Так что ты сама мяньячка. А обо мне можешь почитать по ССЫЛКЕ, перед тем как оскорблять малознакомого тебе человека (найди - где там есть место для работы коллектором??). И желательно извиниться.

Аноним

Адвокат, по шел ты на куй

Аноним

У кого стаж с 1988 тот таким гамном не занимается. Ты адвокат неудачник!

Аноним

согласна. контора дерево. скоро им пиздец. поверьте мне.

Это ты дерево детка и фамилия твоя наверное "Зайцева", если вообще шариш в чём нибудь, кроме своей наркоты, "современная" ты наша. Ломка ещё не началась? Скоро, уже скоро. После точки и в начале предложения пишутся с большой буквы, "грамотейка" липовая.

Аноним

педик

Аноним

(Не) приятно познакомиться !

Аноним

У мене просрочка 16 днив зараз немаю можливости сплатити,я в положение непрацюю,а в чоловика затримують зп,що робити пидскажить.

При написании ответа используется разметка Markdown.