286 дней назадЛюдмила

Боюсь как-бы меня не обманули с выдачей кредита. Міжнародна.інвестиційна.компанія. Ідентифікаційний код 39869293 в Киеве (частное предприятие). Они обещают небольшие проценты (2,64%) для 15 тыс. грн. Все дело в том, что они попросили заплатить залог (для гарантии последующих моих выплат) в размере 2-х тыс. грн. Оформили эти 2 тыс. как страховку. Мне пришло на тел. смс-оповещение, что мой договор зарегистрирован и мне нужно перезвонить по указанному телефону. Когда я перезвонила мне сказали, что в системе произошел сбой и мне надо еще доплатить 2 тыс. Я заплатила еще 2 тыс., сказали должна прийти смс уведомление, мне нужно будет перезвонить бухгалтеру и мне сделают график погашения. Сейчас села смотреть в Интернете, об этой компании вообще ничего нет, только о страховой ПРОМИНВЕСТ. Если завтра они опять что-нибудь придумают я не знаю как себя вести. Если не перечислят деньги, то попрошу вернуть деньги. Есть 3 договора, один на позику, др.2 на добровільне страхування від нещасних випадків по 2 тыс. грн. каждый.Посоветуйте, пож., как себя вести. Еще, конечно, точно не ясно мошенники они или нет. Обещали в течение суток деньги перечислить. Но если они будут затягивать надо будет принимать какие-то меры.

Лучше всё же не кредитоваться у сомнительных лиц.
Аноним

И я из Харькова! Развели на 3000( Капец а деньги нужны очень очень((

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

не перечислят берите договора и к адвокату

Аноним

У меня та же ситуация только я живу в Запорожье я так поняла что своих денег не увижу заплатила 4000

Аноним

у мене теж такая ситуация до робити

В полицию обращайтесь, а деньги взыскать можно будет только в судебном порядке.

Или их добровольно отдаст задержанный подозреваемый, если захочет заработать себе смягчающие обстоятельства на "криминал", что будет значительно быстрее и проще, если повезёт конечно. что до этого дойдёт дело.

Аноним

В Кропивницькому теж...чекаю,на зв*язку;)

Аноним

Харьков. Уже хотел проплатить 2000 грн. подошёл к терминалу, но хорошо что позвонил другу посоветоваться, он сказал что ни в коем случае не плати денег на предъявленные реквизиты. Ну короче спас от мошенников. Потом пришёл в их офис, сказал чтобы отменили заявку, без проблем отменили. Сказали что следующую можно будет подать через 2 месяца:) а на мою просьбу дать их официальный сайт, ответили что их нету в интернете ! Будь осторожны!

Аноним

Валентина. Николаев Не секрет. 31 августа 16 г. я подала заявление в суд. Сумма иска составила 8000 грн. Судебный сбор - 1654 грн. Мне повезло, знакомый юрист написала исковое заявление,почти бесплатно, я купила ей коробку конфет. В суд я ходила одна. Первый раз его перенесли, так как ответчики не явились. Второй раз - суд объявил перерыв. В тот момент мне казалось , что суд на стороне ответчиков. Затем, я написала в дополнительные объяснения, юрист проверила и подкорректировала.В нем подробно описала весь процесс , как они ввели меня в заблуждение и вместо кредита навязали страховку. К объяснениям приложила девять положительных судебных решений, распечатанных с Единого гос. реестра судебных решений с компанией ТДВ СК УКРКОМСТРАХ. Она сменила название на СК ПРОМИНВЕСТ и сменила адрес ,ЕДРПОУ осталось прежним. Дурит людей уже с 2007 г. Приложила ,также, городскую рекламную газету за 29 июня , в которой на половине титульного листа размещалась красочная реклама "Кредт на ваші мрії".Газету я купила в редакции, так как моя не сохранилась. После перерыва я пошла в суд , как мне показалось, произошел переломный момент в мою сторону. Решение не было оглашено сразу, суд решил несколько дней подумать. 07 ноября 16 г. получила положительное решение и исполнительные листы. Оплатила почти 200 грн. исполнительной службе (ДВС) Все документы ; заявление , исполнительные листы и квитанцию об оплате отправила Укрпочтой в ДВС по месту нахождения ответчиков, в Киев. Кроме денежных средств, на судебное разбирательство ,было потрачено очень много моральных сил По случаю победы в суде ,мы с юристом съели тортик и выпили шампанского. Валентина. А не могли бы вы сбросить номер судебного дела, чтобы посмотреть решение в эл.реестре??? 52 дня назадВалентина. Николаев Добрый вечер! Сообщаю номер судебного дела № 477/1629/16-ц Я так понимаю что деньги страховая так и не вернула...

Валентина. Николаев

Деньги мне страховая компания вернула, и страховой платеж и судебный сбор. Вернее исполнительная служба взыскала из СК деньги и перечислила мне на счет.

милана

подскажите что мне делать? я тоже попалась на эту удочку но сразу юристы написали заявления о разарвании договора жду ответ что мне делать подскажите пожалуйста

Милана. Так юристы ж уже в деле - чего ж переживать. Они же и должны подсказать что и как далее делать. Нужно писать о мошенничестве заявление в полицию ещё - почему юристы не подсказали?

Юлия

кто попал Кременчук с этими мошенниками звоните 0683293330!Я одна с этих пострадавших((((

Юлия

кто попал Кременчук с этими мошенниками звоните 0683293330!Я одна с этих пострадавших((((

При написании ответа используется разметка Markdown.