2739 дней назадИнна

Добрый вечер.Будьте добры,подскажите,в трм году у меня была зимой субсидия,летнюю тоже дали автоматически.А как в этом году,мне нужно идти оформлять субсидию или насчитают автоматически на зимний период.Непонятно,пришла квитанция за сентябрь за ком услуги,то субсидия не была насчитана за этот месяц.Скажите как мне быть,дадут ли мне автоматически или идти и делать снова?

~= А Д В О К А Т =~

Ваши обстоятельства неизвестны (то что указано - замало) - поэтому обратитесь в соцзабез - там вам бесплатно и точно всё разъяснят

Алексей (ОКО)

Сейчас субсидия автоматически продолжается при условии, что ранее у Вас не было причин для её отмены/снятия. По-этому если есть желание узнать всё точно, обратитесь в отдел субсидий, они должны пролить свет на данную ситуацию. С уважением, Алексей.

Александр

Приватне підприємство А звернулось до Національного банку України з проханням надати йому кредит у розмірі 100 тис. грн. для закупівлі імпортного устаткування. Національний банк відмовив у видачі кредиту приватному підприємству, мотивуючи своє рішення тим, що Національний банк має право надавати кредити лише банкам, а щодо видачі кредитів підприємствам, то ця функція належить до компетенції інших банків. У зв’язку з цим приватне підприємство А звернулось за роз’ясненнями до юридичної консультації. Чи є правомірними дії Національного банку України? Підготуйте обґрунтовану відповідь юридичної консультації приватному підприємству А.

помогите решить !!!

При написании ответа используется разметка Markdown.