2679 дней назадАноним

Пару днів назад прийшла смс про суму боргу понад 1000 грн і ім'я зовсім незнайомою мені людини. Позвонила за номером , виявилось що це Кредит Банк. Я пояснила їм ситуацію на що вони мені відповіли добре і виключили дзвінок. Наступні рази просто скидували телефон. І ось прийшла 3 смс , а сума боргу росте . Допоможіть , будь ласка! Не знаю що робити , людини цієї не знаю і в цей банк не зверталась.

~= А Д В О К А Т =~
Необхідно бути ініціативним! Вам можна запропонувати допомогу в складанні звернення до поліції щодо названих протиправних дій; зверніться на ел.адресу: advocate-s@i.ua
Леся Целикова 0505542573

Сейчас такие СМС приходят многим и обращение в полицию ничего не изменит, написать можно, доказать сложно кто именно писал и с какой целью. Нет у нас практики наказания банков за такую рассылку смс.

Анонимушка

Авторе, якщо ви не маєте жодного відношення до кредиту, то спокійно видаляйте смс і спіть спокійно. Або змініть номер.

Аноним

У Балаушко совсем дела плохи? Соболезную...

~= А Д В О К А Т =~

А у анонимов дела хорошо? Очень смешно! Ничего, после нового года у любого анонима будут дела в 2-3 раза хуже - вот тогда будет настоящее соболезнование. И нечего жизненную позицию малознакомого тебе человека примерять лишь по своим меркам, "пропащие поколения", у которих в глазах лишь валютные знаки сменяют друг друга как в рекламе казино.

Аноним

http://42yurista.com/qa/99300/

При написании ответа используется разметка Markdown.