40 дней назадАноним

Скажите, хочу открыть интернет магазин, адрес его будет miry-mir.com.ua. И существует не моя компания ТОВ "Миру мир". Могу ли я представляться: "компания миру мир"?

У вас всё с самого начала незаконное. Какой "интернет магазин" может быть без регистрации ФЛП или юридического лица??? Это прямая дорога не к прибыли, а к огромным штрафам, на корые может и всего личного имущества (вместе накопленного ещё до начала бизнеса или всей роднёй) не хватить, не то что дохода от "компании миру мир". Вам срочно нужен юрист/адвокат для сопровождения бизнеса и чтоб направил вас на "путь истинный". Если желаете обращайтесь напрямую или выберите кого другого, но не бросайтесь "в омут с головой", что вы сейчас намерились сделать совсем "зелёным" способом как настоящий подросток несовершеннолетний.

доброго дня. перевірте ЄДР https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

якщо такої назви нема, то спокійно можете реєструвати своє ТОВ

А вы точно собрались регистрировать ТОВ?

Аноним (автор вопроса)

у меня будет ФОП, но когда беру трубку или звоню кому-то по нужно говорить "ФОП Скольмо"... или "компания миру мир"... или "интернет магазин миру мир"?

називати себе по телефону ТОВ Миру мир можете, просто, рано чи пізно, контрагенти (клієнти) перевірять по реєстру інформацію. Якщо виявиться, що такої ТОВ взагалі не існує, то це буде погана реклама для вас...

При написании ответа используется разметка Markdown.