81 день назадВалерий Марущак

Имеет ли новорожденный права?

Новорожденному нужны мама, тепло, молоко и свежий памперс, какие его права вы хотите отстаивать? Лучше задайте вопрос по сути проблемы, если такая есть.

Валерий Марущак. (автор вопроса)

Вы же высказали свое мнение.А я просил сослаться на докумен или Закон.Если не знаете,то так и скажите.Когда сможете обосновать -я обьясню суть вопроса.

Валерий Марущак. (автор вопроса)

35 статья Конституции Украины распространяется на новорожденных?

На всіх ст. 35 Конституції України розповсюджується, в статті написано: "КОЖЕН" має право на свободу світогляду і віросповідання. Вас на які роздуми спонукала ця стаття? Підстави набуття громадянства читайте в ст. ст.6,7, ЗУ "Про громадянство".

ст. 35 Конституції говорить про свідому реалізацію особою прав, у нас мова йде про новонародженого, що за віком ще не набув дієздатності. Авторе, якщо ви хочете говорити про певну релігію, згідно якої здійснити обряди (хрещення тощо), то мову треба вести про права батьків відносно їх дітей, не змішуйте "грішне з праведним"

Валерій Марущак. (автор вопроса)

Отже дитина має право на те,щоб не сповідувати жодної релігії.Та має право на те,щоб вибрати собі релігію СВІДОМО та добровільно.

Валерій Марущак. (автор вопроса)

К.К.України,стаття 181. Нанесення шкоди,під виглядом релігійних обрядів.Похрестити дитину-це позбавити її права на СВІДОМИЙ вибір релігії.А отже злочин.

Валерій Марущак. (автор вопроса)

Хіба діти мають право змусити батьків,змінити віросповідування,проти їх волі? Чому ви вирішили що це право мають батьки,відносно власних дітей?

Юрист Денис

Какой у вас вопрос ? в чём собственно у вас проблема ?

Валерій Марущак. (автор вопроса)

В Украине прижилась организованная ,международная ,преступная группировка под названием православная церковь.Целью которой является выдуривание денег с искренних верующих людей,под видом религиозных обрядов.

Лже учения которой нарушают Конституционные права граждан,подпадают под статьи Уголовного Кодекса .Могу перечислить.

Валерій Марущак. (автор вопроса)

Денис. Международная Конвенция по правам Человека пишет,что все люди рождаются с одинаковыми правами.А в Конституции Украины в статье 35 написано,что каждый гражданин имеет право на то,чтоб не исповедывать никакой религии.Дети являются гражданами Украины и имеют право на то,чтоб не исповедывать никакой религии.Дети имеют право на то,чтобы выбрать себе религию СОЗНАТЕЛЬНО.

Насильственное крещение детей-уголовное преступление.Виноваты и родители и поп.Статья 181ККУ

Валерій Марущак. (автор вопроса)

Три года в судах я пытался возбудить уголовные дела против православия.Указал 7 причин,почему необходимо их возбудить.В Украине отказались это сделать.Я обратился в Евро суд по правам Человека.Православный сатанизм будет запрещен на гос уровне,как ОСОБОопастное лже учение,доя общества.

Валерій Марущак. (автор вопроса)

Денис. Вопрос тот же. Назовите документ или Закон,который определяет,с какого момента новорожденный становится гражданином Украины

Автор, вы ерундой занимаетесь, хотите крестите, хотите нет, надеюсь ребенок не получит психологических травм в результате его воспитания с подобными убеждениями, если речь идет о вашем ребенке. А если не о вашем, оставляйте решения родителям. Даже если ребенок в будущем сознательно будет выбирать другую религию или никакую, вреда от обрядов православия нет, а вот от конфликтов вокруг этого между родителями, наверняка !

Юрист Денис

Согласен с предыдущим ответом . Хотите крестите , а хотите нет . Никто вам ничему не обязывает . А по поводу открытия уголовного дела - это беспреспективное занятие . Лишняя трата денег , нерв и сил . Лучше свои силы направить на что нибудь полездное .

Юрист Денис

По поводу ответа на ваш вопрос , простите ЗУ об гражданстве .

Валерий Марущак (автор вопроса)

Вред от православных обрядов очевиден-грубое нарушение прав человека. Ряд православных обрядов-это уголовные преступления. Более того,эти обряды-это скрытая форма поклонения сатане.

Валерий Марущак (автор вопроса)

Денис ,спасибо.

Юрист Денис

Ну удачи вам в решении своего вопроса . Только повторюсь , что всё это беспереспективно . Лучше заняться чем-то действительно нужным для ребёнка .

Валерий Марущак. (автор вопроса)

Денис ,перейдем к фактам.В Украине позаботились даже о защите прав пидарасов.Почему нельзя защитить права новорожденных? 2)тем более что насильственное обращение в какую либо религию-является уголовным преступлением.

Валерий Марущак. (автор вопроса)

Юлия,это вам. даю не полный список,православных обрядов ,которые являются уголовными преступлениями. 1)незаконная эксгумация трупов с расчленением(мощи).Как и почему по закону делают эксгумацию не буду описывать.Вы как юрист должны знать. 2)попы топят деток во время крещения.В связи с тем что крещение детей платное,то это убийство с целью наживы.В сети вы найдете списки утопленных деток. 3)о насильственном обращении в религию я уже писал. 4)мошенничество.Все то что Бог людям подарил-попы продают(и даже будущую вечную жизнь) и даже людям,которые ее не достойны.В библии не описывается ни один платный обряд. 5)разжигание межнациональной вражды.30 марта 2017 года,прямо с трибуны ВР Украины,патриарх Филарет призвал православных украинцев убивать православных россиян. Точно такое же видео у меня есть с патриархом Кирилом. 6)не уплата налогов.Все торгаши плотят ПДВ.Иисус учил налоги платить. 7)продажа алкоголя без акциза и лицензии

думаю этих преступлений достаточно для того,чтоб запретить православный сатанизм в Украине.

Аноним

Диктуйте адрес, скоро приедут борцы с вашим сатанизмом. Главное, не вырывайтесь и езжайте на машине с плюсиком вместе с ними.

Юрист Денис

Согласен . Автору нужно лечение в соответствующем учреждении . Какие права новорожденного нарушают ?

Юрист Денис

Вас что насильственно заставляют крестить ребёнка ?

Валерий Марущак. (автор вопроса)

ребенок является гражданином Украины. Гражданин Украины имеет право на то,чтоб НЕ ИСПОВЕДЫВАТЬ никакой религии.А также ребенок ИМЕЕТ ПРАВО на сознательный выбор религии.

Когда поп мошенник крестит ребенка,то лишает его права на то,чтоб не исповедывать никакой религии.А также лишает его права,на сознательный выбор религии.

У.К.Украины,статья 181.Нанесение вреда человеку,под видом религиозных обрядов.

Всех попов в тюрму

Валерий Марущак. (автор вопроса)

Денис. Наше государство защитило права пидарасов.Что мешает защитить права новорожденных?

Юрист Денис

В чём не зашищены права ребёнка ?

Аноним

Автор, ты сам крещеный? Что за ненависть к "попам"? Тебя что, "поп" в детстве уронил?

При написании ответа используется разметка Markdown.