3761 день назадАноним

В теплице установлен (официально) счетчик .Продукция выращивается только для личных нужд.

згідно того ж тарифу по якому ви платите за будинок.....

Аноним (автор вопроса)

Як буде визначатись цінова категорія?Чи буде сплюсовано обєми газу спожиті в будинку і обєми в теплиці при визначенні цінової категорії?

если у Вас 1 адрес,по которому осуществляется поставка газа - то оснований для раздельного учета нет. можно порекомендовать разделить участок с теплицей, присвоить ему иной адрес, заключить иной договор - тогда пожалуйста. оплата отдельно

теплицу в отдельный адрес не выделят.

Аноним (автор вопроса)

Дякую.З ціновою категоріею все зрозуміло, але газовики наполягають платити за спожитий теплицею газ за ціною для промислових споживачів.На який нормативний документ полилатись ,щоб доказати що оплата повина здійснюватись по ціні для населення.

Юрий 050 328 26 03

Для начала напишите письмо в Ваш гор. газ, пусть дадут ответ, на основании каких положений должна производиться оплата в Вашем случае.А уже исходя из ответа строить дальнейшую тактику.Только письмо в двух экземплярах и на втором пусть поставят печать, дату и входящий номер.

зверніться до них з відповідною письмовою заявою і отримаєте їх письмову відповідь з їх аргументацією і посиланням на норми закону. ГОловне тут будете доводити вирощування продукції для власних нужд ( в разі чого)....

При написании ответа используется разметка Markdown.