2565 дней назадАноним

Скажіть будь-ласка, я заміняла відсутнього праціника на 0,5 ставки в період його непрацездатності, тепер він виходить на роботу, а мене звільняють з формулюванням "закінчення строку трудового договору". Чи є це вірним??

когда человек на больничном на его место рабочее никого не трудоустраивают!!!! могут сделать доплату за выполнение работы не входящей в должностные обязанности.

вопрос к автору при приеме на работу вы что писали в заявлении о принятии на работу!? что указано в приказе, в трудовой!? какой период вы работали

~= А Д В О К А Т =~

Якщо вас було прийнято на певний строк - то все правильно. А якщо ні - то протизаконно.

Аноним (автор вопроса)

Період 2 місяці, але цей строк не зазначався. Виконання обов'язків тимчасово відсутнього працівника. Яке повинно бути правильне формулювання?

вас принимали на "декретное" место!?

Аноним (автор вопроса)

ні, працівник з переломом лежала в лікарні

вас не имели права принимать на такое рабочее место, если в приказе не указано что вы приняты по срочному трудовому договору, у вас есть шанс восстановится на работе и получить среднемесячный заработок за все время

~= А Д В О К А Т =~

Якщо цікавить юридичний супровід процедури захисту інтересів - звертайтесь безпосередньо на e-mail: advocate-s@i.ua або на САЙТ.

При написании ответа используется разметка Markdown.