120 дней назадObolon'

какой орган с этим борется и как относится к новым требованиям этой кучки самозванцев, по поводу оплаты,и всех их нововведений? список 260 фамилий которые якобы расписались под этим решением сейчас поднимается из архива администрации! в 80-90% люди готовы подписать официальную бумагу что на этом собрании не был и подпись не моя?!

Аноним

Только обращение в суд.

Аноним

Если готовы бороться в суде ( не единолично!!!) - дам подсказки.

Якщо цікавить корисна консультація - звертайтесь для конфіденційності на ел.пошту: advocate-s@i.ua або на САЙТ

Аноним

Консультация у балаушко? Господи, помилуй!

Obolon' (автор вопроса)

Вы хотите сказать что , такой проблемой должны заниматься сами члены кооператива??! Идти в суд писать о данном правонарушении ,ждать самого заседания, не известно когда самого решения ! А главный персонаж всё это время с печатью кооператива делает что захочет? В это хотите сказать ? При том что есть бумага составлена далеко не глупым человеком и где написано что такие то 100 членов кооператива на сборах не присутствовали подпись поддельная ( хоть с копией паспорта и готовностью это подтвердить) , должны бежать и просить мол разберитесь тут же подделали подписи около 200 человек? почему то с таким вопросом выбрасывает только примеры из России никак не найду хоть один пример в нашем государстве)) Но тут вот так и пишут что мол отправят вас в суд и еще куда далее! А всё намного по жёстче !!

Obolon' (автор вопроса)

вот одна из ссылок http://irkobl.ru/sites/zhilnadzor/news/173240/

Аноним

Все понятно - законодательство вы не знаете и знать не хотите.

Аноним

Правонарушении? Каком?!Это ложный путь. Не вижу смысла открывать дискуссию. Почему примеры России - у них другое законодательство, У нас деятельность кооперативов регулируется старыми законами. Можете дальше "составлять бумаги". не забудьте обратиться в ООН. У вас несколько путей: собрать новое собрание, обратиться в суд (не по правонарушению!), устроить темную. Выбирайте.

При написании ответа используется разметка Markdown.