849 дней назадАлена

Добрый день.Мне нужно выяснить вот. что. Вчера свекровь моей подруги вызвала психиатрическую помощь для нее.Она не любит свое невестку и пытается всячески ее унизить. Приехала бригада, предположительно знакомые свекрови.Начали унижать девушку, тыкать. говорить, что у нее последняя стадия, непонятно чего.Хочу выяснить какая бригада и от куда приехала. что бы оставить жалобу и подать заявление в милицию.спасибо

Это очень "тонкий" вопрос. Если Ваша подруга считает, что ее права нарушены, то именно она должна подавать жалобу на действия лиц, которые, по ее мнению, нарушили права. Для выяснения вопроса, какая именно бригада приезжала, нужно обратиться на станцию "скорой помощи", к главному диспетчеру. Но, Вы уверены, что это была именно психиатрическая помощь?

~= А Д В О К А Т =~

Если интересует юридическое сопровождение такой процедуры и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Аноним

Читать сообщение от балаушко: если у Вас есть лишние деньги и их девать некуда - обратитесь ко мне

Перш за все від імені подруги напишіть заяву до оперативно-диспетчерської служби центру екстреної медичної допомоги чи за відповідним адресом було здійснено виклик екстренної медичної допомоги, хто викликав і які зазначав причини, а також хто з працівників мед. допомоги віїжджав. Дальше можна писати скарги на дії цих працівників.

При написании ответа используется разметка Markdown.