2427 дней назадДмитрий

По одним данным изъять единственное жильё у должника могут, если сумма долга 10 м.з, по другим 20 м.з. Чему верить?

Закону "Об исполнительном производстве" верить. У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється. У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника (п.7 ст.48)

~= А Д В О К А Т =~

А какие были "первые" данные о 10 ?? И где это взято?

Предыдущая редакция закона, Вам ли не знать? :)

~= А Д В О К А Т =~

Так о чём и речь! Зачем указывать что "по одним данным... ...сумма долга 10 м.з, по другим 20 м.з. Чему верить?", - если такого нет параллельного в природе, а есть последняя редакция. Ведь нет одновременно двух вариантов данных - где они только их берут чтоб запутать ситуацию. Почему тогда не вспоминают что было в СССР или при царизме? Я также это помню (жил тогда - не при царизме конечно, но ещё при развитом СССР) - что ж теперь мне это также указывать чтобы не получить в догонку фразу "вам ли этого не знать?" 8-))

Зачем указывать что "по одним данным... ...сумма долга 10 м.з, по другим 20 м.з. Чему верить? Почему тогда не вспоминают что было в СССР или при царизме?"

Ви вже вибачте автора питання, він просто сподівався, що адвокат, який вирішив і на цій гілці спамити своїми "відповідями" коли небудь бачив ЗУ "Про ВП")))))))))))))))))))))))

~= А Д В О К А Т =~

"копірайтерам гілок" фіскульт привіт ! ДУЖЕ МУДРЕ ЗАУВАЖЕННЯ - ВЕРШИНА РОЗУМУ, ПРОСТО БАЛДІЖ !!!. Звичайно ЗУ "Про ВП" - це така непосильна таємниця, що тільки "ЮРИДИЧНІ ПОСЛУГИ у місті Львові" його вивчають досконало! Адже Львів - це заповідник "самих" розумних, навіть будь-яких ліцензій не потрібно - хто ж з цим сперечається?

При написании ответа используется разметка Markdown.