8 дней назадВиктория

Столкнулась с этой ситуацией находясь на стационарном лечение со стороны зав.отделения одной киевской больницы.Ситуация дошла до того,что я сбежала не долежав до конца.Но мой леч.врач оказалась женщиной хорошей и помогла мне с больничным и завершением лечения..Видя мое шоковое и истирическое состояние вызваное действиями зав.отдел. она только сказала,что ей стыдно за коллегу,что это случай не единый,что мужья морды били и мамы на прием с дочками ходили...Мед.сестра пожилая женщина посоветовала:“Дитино,тікай долому”...Вообщем такая ситуации их не удивила и происходит я так понимаю регулярно...Но...Но все сходит с рук.Хотела написать жалобу и перечитав законы вошла в тупик..Такого понятия нет и наказания тоже,как секс.домагательство со стороны врача?А наказание за наклеп есть...И доказать я ничего не смогу...А вот он в ответ может написать,что я его обговорила и моя жалоба будетт доказательством...Сомневаюсь,что его подчиненые подтвердят все сказаное мне кому-то в страхе за свое раб.место...Как быть?

Все негативные для вас последствия вы и сами понимаете, но заняться можно. Обращайтесь, могу предложить помощь в индивидуальном порядке на постоянной основе

Но кто то же должен бороться, если у вас есть желание и силы обращайтесь

Длоказывать возможно если за дело возьмутся профессионалы, а не дилетанским способом. Поэтому выберите юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения, чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

При написании ответа используется разметка Markdown.