9 дней назадАлексанрд

Я часто езжу за границу в командировки,нахожусь в браке,недавно купил участок под застройку дома. На днях узнал что супруга мне изменила,-она раскаивается в содеянном, не хочет уходить от меня,я тоже не желаю разводиться так как люблю ее.Но после этого у меня к ней не доверительное отношение,вдруг после очередной командировки, как я выстрою весь дом, она захочет отобрать то на что я так долго ездил и заробатывал .Что стоит оформить чтобы этого не произошло? Супруга согласна на все лишь бы быть со мной.

Советую вам составить брачный договор пока супруга на все согласна. Обращайтесь, я вам все подробно расскажу и помогу подготовить. 096 320 20 46, 095 915 39 42

Брачный договор в правовом поле, это да, но никак не ПАНАЦЕЯ, так как есть уже практика разрывания таких договоров через суд и тогда он утрачивает всякий смысл. Есть альтернативные брачному договору "идеи". Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

шлюбний договір

Зарегистрируйте имущество на своих родителей, а они пусть его вам подарят. Долго- но более надежно как для меня.

При написании ответа используется разметка Markdown.