1618 дней назадАноним

Хочу разделить елементы на две части одна на счет в банке на имя ребенка и при достижения определеного возроста чтоб он имел право ими воспользоваться вторая часть матери на содержания ребенка. Так как считаю что елементы которые перечисляються мной используються не по назначению

Аноним (автор вопроса)

Что для этого нужно зделать и куда обратиться

Аноним

Так нельзя разделить. Если вы считаете что тратиться не по назначению , то вы имеете полное право требовать чеки и тд. от матери куда и сколько тратится. Вы можете только открыть счет на ребенка с условием что по совершеннолетию сможет воспользоваться, и вносить туда деньги, но алименты все равно придется придется платить.

Ольга prosto-alimenty.com

Статья 186 СКУ. Контроль органа опеки и попечительства за целевым расходованием алиментов 1. По заявлению плательщика алиментов или по собственной инициативе орган опеки и попечительства проверяет целевое расходование алиментов. 2. В случае нецелевого расходования алиментов плательщик имеет право обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов или о внесении части алиментов на личный счет ребенка в отделении Государственного сберегательного банка Украины.

При написании ответа используется разметка Markdown.