89 дней назадНаталья

В 2006 году имела неосторожность воспользоваться кредитом в Привате. Наличные тогда не дали, предложили оформить к вредит холодильник и откупить его за пол цены. Деньги нужны были "лучшей " подруге и она обещала всё погасить в срок. Пока я проживала на территории Украины она сделала пару платежей и как выяснилось на этом всё. Сейчас приват выставляет долг почти 80000 грн. У меня нет имущества, только не выделенная часть в родительской квартире, на которую наложили арест. Узнали об этом случайно у нотариуса, когда хотели выделить доли. Иск в суд был подан частным нотариусом в Днепропетровске. Можно ли уменьшить сумму? Если да, то на сколько?

Что за иск в суд нотариусом? Может там на основании исполнительной надписи нотариуса арест в порядке исполнительного производства? Если да, из практики, есть все шансы признать этот лист таким, что не подлежит исполнению. Обращайтесь, предварительный анализ (чтоб понять, "в каком направлении двигаться"), безсплатно

Исполнительная надпись нтаря. Можно воевать. Есть хорошая практика.

Наталья (автор вопроса)

Спасибо за ответ. Я не сильна в юридических терминах. Скорее всего так иесть-на основании исполнительной надписи нотариуса арест в порядке исполнительного производства.

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск