200 дней назадАноним

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если прописать человека в квартиру, будет ли он иметь право по закону проживать в ней? Но по документам она не его. И возможно ли прописать его без права проживать в ней? Нужно что б он не имел право жить в ней. Заранее спасибо!

это очень интересный вопрос)))))))) регистрация в недвижимости как раз и дает право проживать .... если нужно , чтобы не проживали ,то не надо регистрировать человека

Аноним (автор вопроса)

Спасибо

Аноним (автор вопроса)

Ответьте пожалуйста ещё на один вопрос. Правда ли это что можно человека временно выписать, на 2,3 месяца что б "повисел в воздухе " и потом снова тутда же прописать, откуда был выписан? Это нужно для приватизации квартиры, что бы без него приватезировать...

Тимчасово не можна виписати, можна зняти з реєстрації, а черед 2-3 місяці зареєструвати знову в тому ж житловому приміщенні, але тільки за заявою тієї особи.

Аноним

Снятие с регистрации совершеннолетних лиц возможна в добровольном порядке, если добровольно пожелают выписаться, либо в судебном порядке. За несовершеннолетними лицами право проживания сохраняется в случае их регистрации до наступления их совершеннолетия.

Регистрация в жилье с согласия собственника даёт право зарегистрированному лицу этим жильем пользоваться, в том числе проживать.

При написании ответа используется разметка Markdown.