2080 дней назадникита

здравствуйте купил мотоцикл по доверенности на момент продажи он был чистый через неполных два года решил поставить на учет и узнаю что он больше года в аресте что делать?

Довіреність не несе за собою переходу права власності на мотоцикл! Довіреність не робить вас власником мотоцикла, а дає можливість лише користуватись ним. У будь який момент, мотоцикл у вас можуть забрати і ви з цим не зможете зробити нічого, бо не являєтесь власником. Ви можете звертатися в суд для встановлення факту купівлі автомобіля, при наявності доказів оплати автомобіля (але цим проблема не вирішиться) Арешт з автомобіля знімуть тоді, коли попередній власник розрахується з своїми боргами, а від вас як розумієте це взагалі не залежить.

никита (автор вопроса)

какие доказательства нужны?

~= А Д В О К А Т =~

Желательно письменные, документальные и не просто их иметь, а все это нужно устанавливать в судебном порядке. Но это сложно, громоздко и маловероятно для положительного результата - поэтому иногда подают заявление о краже в полицию и сразу продают на запчасти - как говорится "с плохой овцы хоть шерсти клок" - но это не предлагается делать, так как это не законно (просто для информации).

При написании ответа используется разметка Markdown.