17 дней назадАнатолий

Как можно продать квартиру без согласия 6 человека и выписать его с квартиры. Деньги ее часть отдадим не вопрос. Жилье у нее кроме квартиры есть. На улице не останеться

На даний час ніяк, можна позбавити частки власника за рішенням суду, а потім продавати. При такій ситуації не складно буде позбавити частки власника шляхом виплати грошової компенсації, але проблема в часі, оскільки така процедура може зайняти від декількох місяців до року і більше.

Анатолий, продать можете только свои части, через суд лишить права собственности на часть имущества весьма проблематично, к тому же деньги на депозитный счет суда нужно сразу вносить за его часть для последующей компенсации стоимости его доли.

Аноним

5 человек могут продать свои доли выполнив определенные условия. Такие проблемные квартиры выкупают и затем самостоятельно решают вопрос в шестым.

Анатолій

Хорошо. Возможно лише взять с несе денежную компенсацію за проживання с ней сожителя более 5 лет. Росписались этой осенью. До этого жили так. Ничего никто не подписывал.

Аноним

КАК будете брать?

Аноним

Деньгами

Аноним

Сейчас он не муж

Аноним

Они осенью росписались

Нет, взять компенсацию за проживания сожителя более 5 лет не допустимо, не предусмотрено нормами права.

Анатолий

То есть получается лучший из вариантов , если она не хочет продавать квартиру то требовать с нее часть за квартиру и пускай она думает как ее продать?

Аноним

Прошу прощения, ни одного варианта реализации Вашей задумки здесь не прозвучало. Это варианты совершенно других процедур.

"Как можно продать квартиру без согласия 6 человека и выписать его с квартиры."

Вариант этого всего один: "шиш с маком".

А кому он "лучший" или наоборот - законодательству до лампочки.

Аноним

Вы, Анатолий ничего не поняли. С нее требовать ничего не получится. Это 5 человек могут продать свои части другому\другим лицам.

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск