216 дней назадАноним

Предыстория. 1. Я получил офциальный вид на жительство в 2011 году. В этом-же году я получил ИНН. 2. В конце 2011 года я зарегистрировался как ФОП Глушков Юрий Павлович. 3. В 2015 году в виде на жительство было упразднено отчество и мой старый вид был заменен видом нового образца.

Суть проблемы: В настоящий момент я пытаюсь заключить договор о сотрудничестве с ООО Розетка, но их юристы утверждают что этого сделать невозможно т.к. они не могут идентифицировать меня как ФОП Глушков Юрий Павлович, поскольку в виде на жительство нет отчества. Какие документы им предоставлялись: - Ксерокопия вида на жительство нового образца без отчества; - Нотариально заверенный перевод и ксерокопия паспорта гражданина РБ в котором указано отчество; - ИНН в котором указано отчество; - Копия свидетельства о государственной регистрации меня как ФОП; - Выписка из единого реестра юридических лиц и ФОП. Их юристы утверждают что данных документов не достаточно для заключения со мной договора о сотрудничестве и просят меня изменить название "ФОП Глушков Юрий Павлович" на "ФОП Глушков Юрий", что для меня влечет переоформление или заключение доп соглашений по более чем 20 действующим договорам и контрактам включая контракты по ВЭД и перерегистрацию банковских счетов Возможен ли выход из сложившейся ситуации?

Аноним

Выход из ситуации вы должны искать с Розеткой, они сами устанавливают правила на своем ресурсе.

Да, черепз суд. Встановлення факту, що маэ юридичне значення. Другими словами установить, что Глушков Юрий и Глушков Юрий Павлович одно лицо

При написании ответа используется разметка Markdown.