189 дней назадАноним

в кінці місяця тішо

ЭТО САЙТ ЮРИСТОВ !!!!!!!!! НЕ ОТДЕЛ СОЦОБЕСПЕЧЕНИЯ И НЕ МАМАШКИН ФОРУМ !!!!!!!!!!

Відповіді на питання "коли гроші" знають тут https://pensia.ua/ua/dovidniki-2/upravlinnya-pratsi-ta-sotsialnogo-zakhistu-naselennya

Аноним

Овцы тупые! Вы даже ПИСАТЬ правильно не можете. Детей нарожали, а грамоте не научились!!!

Лілія

Мда, і ето отвечает «Юрист». Как можно обзивать людей? Даже если они не правильно вам что-то, написали. Я впервие зашла на сайт, а здесь такое. Хуже сумашедшего дома. І еслі ви «Юрист», то должны знать, что оскорбление человека, тоже наказуемо.

Лідія, це написав анонім, а не зареєстрований на сайті юрист, дивіться перш ніж долучатись до групи осіб, які просто пишуть щоб писати

~= А Д В О К А Т =~

Лилия, действительно на форуме присутствуют "анонимы" и они ведут себя вызывающе, зная что их "не вычислят". Они и зарегистрированных юристов оскорбляют не редко - полная "дерьмократия". Но заходите на этот форум лучше с юридическими вопросами, а не про "детские деньги", о которых нужно интересоваться в источник их выплаты, а не здесь бесполезно загромождать "эфир".

~= А Д В О К А Т =~

"в источнике" - правильно.

Лилия

Я извеняюсь перед Юристами, не так все понела. Да и действительно, из-за, их вопросов о детских деньгах, нельзя получить долго ответ. Когда будут деньги тогда и будут ждите, всерамно придут, не партесь мамочки)

Аноним

Та "мамочки" как экологию в городе отстаивать, или саботировать поборы в садиках и школах, - так их нет. Сидят на сайтах выискивают где маникюр сделать. А вот как деньги получить, - так тут горлом, сайтом, матом, - первые!

При написании ответа используется разметка Markdown.