1912 дней назадАноним

Добрый вечер. Взял кредит онлайн. Хочу узнать. Должнали быть печать онлайн банка при подписание договора? А если печати нет что это значит?

~= А Д В О К А Т =~

Всё нужно исследовать более детально - не в "двух словах" на форуме. От этого будет зависить качество и исход результата. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля.

Во-первых, это не банк, а кредитное финучреждение.

Во-вторых, согласно норм ГКУ кредитные договора и договора займа составленные не в письменной форме являются недействительными.

~= А Д В О К А Т =~
ВИТЯГИ З ЦИВІЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ

Стаття 200. Інформація
1. Інформацією є будь-які відомості та/або дані, які можуть бути збережені на матеріальних носіях або відображені в електронному вигляді.

Стаття 205. Форма правочину. Способи волевиявлення
1. Правочин може вчинятися усно або в письмовій (електронній) формі. Сторони мають право обирати форму правочину, якщо інше не встановлено законом.
= = = 
3. У випадках, встановлених договором або законом, воля сторони до вчинення правочину може виражатися її мовчанням.
(Із доповненнями, внесеними згідно із
 Законом України від 03.09.2015 р. N 675-VIII)

Стаття 207. Вимоги до письмової форми правочину
1. Правочин вважається таким, що вчинений у письмовій формі, якщо його зміст зафіксований в одному або кількох документах (у тому числі електронних), у листах, телеграмах, якими обмінялися сторони.
Правочин вважається таким, що вчинений у письмовій формі, якщо воля сторін виражена за допомогою телетайпного, електронного або іншого технічного засобу зв'язку.
(Із змінами і доповненнями, внесеними згідно із
законами України від 18.09.2012 р. N 5284-VI,
від 15.04.2014 р. N 1206-VII,
від 03.09.2015 р. N 675-VIII,
 від 23.03.2017 р. N 1982-VIII)
zoom

Дастю не победить! неужели вам еще не понятно)))) Привет АндруЩаке))) ты наверное и не ожидал, что твой проект с Дастей окажется провальным! и самым бестолковым))) так и не получилось срубить деньжат по быстрому))) теперь понятно всем кто ты на самом деле)))

При написании ответа используется разметка Markdown.