33 дня назадАноним

Доброго дня. Після позбавлення батьківських прав, інша сторона, може требувати 50%оплати лікування дитини, додаткові витрати і підвищення аліментів? Якщо аліменти визнані судом у фіксовані суммі?

може і без позбавлення прав, звретатись до суду з відповідними вимогами....

Аноним 99 096 631 12 61 Харьков

вам выгоднее даже не лишать прав отцовских и морально будет еще привязан ребенку. Затраты на лишение прав- а уж если с двух сторон бои в суде- Оплачивать вам.Юристы бесплатно не работают -это здесь чуть информации можно получить.

Доброго дня. Можна змінити розмір аліментів (збільшити), якщо змінились підстави з моменту їх призначення.

И Не забывайте -и Отец в Украине Имеет Право в соответствии с Семейным кодексом подать исковое заявление о лишении материнских прав. Я Лишал так алкоголичку в 2003м. Ребенка забрал отец . С РАдостью забрал -чайки -не любящие детей неинтересны. и Алименты Взыскивать с вас по суду имеет в принципе право муж бывший, отец ребенка, если ребенок будет жить с ним. по 50 процентов родители участвуют в тратах на ребенка .

Материнских прав не лишают, только родительских прав при наличии оснований по ч.1 ст.164 СКУ.

лИШАЮТ, РИДНЕНЬКА, ЛИШАЮ ПРАКТИКА ЕСТЬ. БЕЗОТВЕТСВЕННЫХ МАТЕРЕЙ ТАКЖЕ ЛИШАЮТ ПРАВ. В ЛЕНИНСКОМ СУДЕ Г. ХАРЬКОВ СУДЬЯ ЛАЗАРЕВ ЛИШАЛ ВТОРУЮ СТОРОНУ МАТЬ ПРАВ. оТЕЦ БЫЛ ИНИЦИАТОР.

ЕСЛИ МАТЬ АЛКОГОЛИЧКА НАПРИМЕР, НЕ СОЗДАЕТ БОЛЕЕ МЕНЕ СНОСНЫХ УСЛОВИЙ РЕБЕНКУ -ЛИШАЮТ АЖ БЕГОМ И ОПЕКУНСКИЙ СОВЕТ НЕ ПРОТИВ. ДЕЛАЕТ ОПЕКУНСКИЙ СОВЕТ ВЫСНОВОК -ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ПРИВЕТ... ИНОГДА ДВУХ ЛИШАЮТ СРАЗУ РОДИТЕЛЕЙ- ОТЦА И МАТЬ И РЕБЕНКА В ДЕТСКИЙ ДОМ -ЕСЛИ НАРКОМАНЫ НАПРИМЕР КОНЧЕННЫЕ СОВСЕМ.

лИШАЮТ

в ТОМ ЖЕ ИНТЕРНЕТЕ ПОЧИТАЙТЕ ----ЛИШИТЬ МАТЬ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ- Я ВОТ ГЛЯНУЛ -ПРАВ Я ПОЛНОСТЬЮ.

Конечно - конечно, с психопатами не спорю))))

с идиотками также -дурочка не моя.

нарвешься всегда -я же не только Юрист ,Аудитор .инженер, глава Адвокатского Бюро 5 лет-и все дипломы, дипломы и все опыт, опыт, но и простой Автослесарь 3 го разряда и Футболлист с 1979 годика..

и реакция отменная- в зал боксировать хожу. но Женщин правда не бил Никогда -раз кинул правда в первую жену подушку -хорошо не попал тогда.

дамы, дамы- язык длиннее ,чем надо. ПОПА- Партии Оли Поляковой -вступили уже ,""ЛЮБОВЬ к себе"""????

Анонимша

Всё, мне надоели эти оскорбления безнаказанные. Немедленно нужно извиниться перед всеми кого вы, неуравновешенная личность, на этом форуме оскорбили за последнее время. Повторяю - немедленно! Иначе вынуждена буду сообщить чем вы здесь занимаетесь Николаю Иосифовичу (ото всыпет ремня, несмотря на возраст), а если не поможет, то Галине Николаевне и на крайний случай Сергею Юрьевичу. Думаю кто-то из них точно не останется равнодушным к моему сообщению. Рассказывать дальше или угомонитесь? Жду немедленных публичных извинений - иначе придут гости "с кузнецом", а также продолжу здесь свой "рассказ" с дальнейшими подробностями, мало не покажется.

Да какие оскорбления, он же просто психопат и не более того, поскольку при наличии серьезного заболевания профессия и специализация уже не имеет значения. На таких не обижаются, их даже не наказывают, очевидно же, что человек болен и нуждается в принудительной психиатрической помощи. Поэтому не стоит обращать внимание на психопата.

Анонимша

Ожидаю извинений.

99

анонимша -ты извинись сначала ,что хвост подняла -на мужчину на Востоке женщина и глаз поднять не смеет. Потом в церковь Православную -Грехов на тебе кроме отсутствия смирения масса.Это мужчина иногда может быть конь конем и ИДТИ не видя ПРЕПЯТСТВИЙ дама должна быть скромна, хозяйственна, домовита, стирать, готовить , можете и думать -но думать позитивно.

99

Андерстенд???? АРбайтен.

99

А принудительную помощь не только психиатрическую ,а и с к лопами, на нарах ,ДУрочка я тебе устрою в любой момент -пошла вон, лесбиянка херова

Анонимша

Привет от бывшей. Видно мало били и имущественно наказывали. Так поняла извинений не будет, то хоть так. К сыну можешь не приходить больше, нечего его пугать и портить воспитание.

http://old.atn.ua/newsread.php?id=47252

Криминал 27.03.2010 19:39 Издевательства правоохранителей или бред сумасшедшего?

Юрист и экс-сотрудник прокуратуры уверяет: его больше трех часов избивали и пытали милиционеры. Таким образом они якобы помогали решать семейный конфликт. Хотя в экс-семье юриста уверяют: никаких домашних пыток не было, просто он сошел с ума

Пришел пообщаться с сыном, но вместо этого в квартире экс-супруги получил тумаков. Туда юрист Роберт Майдан приехал к 4-летнему сыну. Несмотря на развод, говорит он, старался быть хорошим отцом: уделял ребенку внимание, давал деньги и делал подарки, ссор с бывшими родственниками практически не было. В воскресенье, якобы по приглашению тестя, Майдан снова поехал к сыну. Но в квартиру он не просто зашел - туда, уверяет мужчина, его буквально втолкнули двое парней, которые поднимались за ним по лестнице. Сына и бывшей жены дома не было, рассказывает Роберт, его встретили тесть с каким-то мужчиной, зашли и те двое, которые шли следом. Дальше - они вместе затянули его в комнату сына, приковали наручниками и начали зверски избивать.

Роберт Майдан, пострадавший: «Меня били ботинком в лицо, переворачивали на спину - сейчас мы тебе позвоночник сломаем, сейчас мы сломаем позвоночник - чего ты сюда прешься!»

Над ним издевались и били более двух часов, говорит потерпевший, все это время еще и угрожали пистолетом и не советовали обращаться к правоохранителям. Мол, сами милиционеры. Правоохранителей вызвали только тогда, когда выяснилось: о местонахождении Роберта знают его родители. Наряд, говорит мужчина - и это подтверждают и в милиции - приехал и направил его в больницу скорой помощи. Там оказали необходимую помощь, зашили раны. Но, сообщили Новостям АТН в больнице, у них Майдан находился недолго. После манипуляций его отвезли в психиатрическую клинику.

Роберт Майдан, пострадавший: «Как я понял - там дал Павел денежку санитарам, чтобы меня завезли в пятнадцатую больницу. Это у нас в Харькове стоит наверно 300-400 гривен, не больше. Дают, и они меняют маршрут - ради бога».

В психиатрической больнице провел сутки, рассказывает Роберт, после проверки врачи, убедившись, что он не их клиент, выписали его домой. Сделали это зря, возмущается бывший тесть Роберта, мол, Майдану место именно в сумасшедшем доме. Общаться в присутствии камеры Павел Жарый отказался, но по телефону рассказал: ни он, ни кто другой Майдана в квартире не бил: где тот получил травмы - неизвестно. Правоохранителей вызвали только потому, что Роберт уже не впервые приходит к ним с угрозами. Но Роберт намерен доказать свою правоту - для этого мужчина обратился в прокуратуру. Палачи, которые назвались милиционерами, говорит пострадавший, бьют его не впервые - два месяца назад на него напали во дворе собственного дома, оставив на память сломанный нос.

https://harkov.flagma.ua/888316/

Аптус, ООО

Харьков,Полтавский шлях,29 Майдан Роберт Николаевич, директор на Флагма с 16 февраля 2017 +380 (93) 334-67-89

http://autocarma.ua/AX7861BT/31611

легковой автомобиль гос.номер АХ 7861 ВТ Деу НУБИРА угнана у хозяина - Майдан Роберта Николаевича в мае 2014 года, в розыске

http://footballfacts.ru/players/449837-majdan-robert-nikolaevich

Здесь можно посмотреть красавца на фото, правда сразу впечталяет. Игровая карьера 1993/94 «Электромашина» Харьков мини

https://www.work.ua/ru/resumes/4957232/

Резюме от 29 июля 2018 Майдан Роберт Николаевич безработный Юрист, просит всего лишь 9 000 грн Возраст: 48 лет Город: Харьков Опыт работы Юрист с 09.1997 по 05.2002 (4 года 8 месяцев) Мерия г. Харьков Жилищный департамент,2006-2012, Харьков (ЖКХ) Транспортная прокуратура Образование НуЮрА,ХАДИ Первый-юрист-правовед,инженер, Харьков Высшее, с 09.1987 по 05.1997 (9 лет 8 месяцев) " ВО Юракадемия-юрист,инженер-строитель Дополнительная информация Юрист + диплом инженерак,опыт работы в системе ЖКХ,юридических консультациях,строительных организациях.

https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj7roXYpubiAhXisosKHT-oDwEQ_AUIECgB&biw=1024&bih=506#imgrc=KoOdQld9rGhN1M:

МАЙДАН ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, 06-09-1946, ХАРЬКОВ, КОМСОМОЛЬСКОЕ ШОССЕ, 51 / 128.

ЯЦЕНКО СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, 24-05-1989, ХАРЬКОВ, КОМСОМОЛЬСЬКЕ, 51 / 128.

МАЙДАН НИКОЛАЙ ИОСИФОВИЧ, 09-05-1942, ХАРЬКОВ, КОМСОМОЛЬСЬКОЕ ШОССЕ, 51 / 128. тел. 7723954.

МАЙДАН РОБЕРТ НИКОЛАЕВИЧ, 07-12-1970, ХАРКІВ, КОМСОМОЛЬСЬКОЕ ШОССЕ, 51 / 128.

Аноним 99

И что Педик Ебаный Львовский- ты раследование провел -Нормальны Чел вроде бы -не пример Тебе Отсосу ебаному- полезешь еще в мою Жизнь _Посажу Львовского ДРака Ебаного Толю На году.

Отсоси Толя Балаболко.

Отсоси.

Аноним 99

Твой телефон есть ,адрес тоже -Львовян криминальных много -Надо еще и В РОТ ДАДУТ _ХЕР ЗАСУНУТ ПО САМЫЕ УШИ ТЕБЕ ТОЛЯ,

А что ты возмущаешься. Вся информация показана из интернета, есть ссылки - всё законно. Не хотел бы тебя разочаровывать, но к сожалению этот опус не моих рук дело. Видно недоброжелателей у тебя и без меня хватает, а твоё умение их наживать повсюду - просто уникально. Лишь убедился что ты точно психопат и место тебе в психушке, поэтому разочарован в том, что тебя нельзя будет засудить за хулиганские действия, оскорбления женщин и откуда-то взявшийся сепаратизм, так как ты скорее всего невменяем и твоё пограничное состояние психопата перешло в патологическую форму. Но откуда у психопата политика в голове - это вообще не понятно. Это новое, достойно изучения специалистами узкого профиля. А после такой информации какого-то доброжелателя или доброжелательки - всё становится абсолютно на свои места. Так что не волнуйся, я поддался позиции одной из юристок форума и на больного человека перестал реагировать вообще уже больше недели. А о моральном твоём состоянии - вообще помолчу, потому что твоим словам, что женщин ты будто-бы не обижаешь принципиально, уже нет веры никакой. Ты уже сам довёл себя до самого низшего уровня, тебя и харить то уже некуда. На твоём месте нужно вообще уйти из форума добровольно и не позориться дальше (завести себе отдельную кружку и идти далее "искать себе работу" на другом сайте), так как уже всему интернету известно кто ты такой. И вообще это последние слова с моей стороны, обращённые к тебе - далее тебя для меня нет вообще, так как ты "пустое место", не стоящее никаких слов. Ведь никакие слова к тебе вообще не доходят, прими моё соболезнование, поэтому что тот, кто тебя обличает, даром работал, так как скорее всего ничего на изменится и мы все ещё долго вынуждены будем созерцать твои медленно затухающие мерзкие "выбросы". Прощай чудо.

Аноним

В СЛедующей серии про ебя Дам полную информацию -особенн по рабое в бане- когда ты Помогал банкам Обойи Обязаельные платеджи в Налогоовые Украины мипоРОШЕНко оля. Давай поиграем, если хочешь. Я о кристально чист годы. АДвокатское бюро, юридическая консультация , УПравдом, ПРедседатель ОСББ,Управляющий ОСББ, Юрист Частного ЖЕА, ИНженер, главный инженер,ИНженер по ОХране Труда , "чудо" ты сырковое -Все Кристально ЧИсто.

ПОсмотрим твои "Подвиги" Львовские.

Аноним

Гнида ты Отстойная порОШЕНковская. То,чо ты реально НОЛЬ_ДОКАЖУ,

0,0002 процена ПОлезных отВетов от Деграданта толи -УХ ОЛЯ_ ДЕРЖИСЬ.. НОКАУТ БЛИЗКО нокдаун у тебя уже -вижу- но живи..

Аноним 99 096 631 12 61 Харьков

Тебя дурака видно будут Бить много далее -в твоей никчемной неПравославной жизни, автор Львовский писюлек низких и трусливых.

~= А Д В О К А Т =~
                                =  В А Ж Н А Я    С П Р А В К А  =

      На будущее нужно обязательно учесть, что на форуме происходит конкурентная борьба полу-юристов или лже-юристов (были случаи даже и лже-адвокатов) за доверителей и не все делают это порядочно, своими знаниями дела. Поэтому нужно критически относиться к «замечаниям» различных анонимов и незарегистрированных пользователей. Среди них попадаются также и различные лица с психическими расстройствами (ведь недостаточно мест в для всех «страждущих»), а также попадаются и «психологические вампиры».  Человек разумный сразу определит «таких» по их специфическому «стилю» изложения, по истеричности, по нелогичной путанной речи, по попыткам безосновательных оскорблений даже в нецензурной форме. Ведь на больных людей не нужно реагировать серьёзно, так как это может привести к повышению кровяного давления, к преждевременным инсультам и инфарктам у этих неуравновешенных. Зачем брать «грех на душу»? Лучше всего «таких» просто игнорировать, при этом уравновешенно, снисходительно, даже сочувственно… Хорошего настроения уважаемые порядочные пользователи !   

  /\./\
  ("00")
 ...=*=...   \|/
 (\.|.|/)~~~**

При написании ответа используется разметка Markdown.