1785 дней назадАноним

Доброго дня! Якщо машина куплена по довіреності, як буде розподілена вона після розлучення? Чи може взагалі така машина ділитись?І чи можна зараз її переоформити на когось з родичів?

Доброго дня! При купівлі укладається договір купівлі-продажу, а довіреність дає право користування автомобілем, право власності на автомобіль в такому випадку особа не отримує, відповідно і поділу між подружжям таке майно не підлягає. Можна на когось із родичів оформити право власності на автомобіль, для цього потрібно власнику автомобіля укласти договір купівлі-продажу із Вашим родичем і зареєструвати в сервісному центрі МВС.

Аноним (автор вопроса)

А якщо машина перепродавалась у шлюбі декілька разів? То чи повинна одна строна сплачувати іншій якусь компенсацію? Були і довіреність, і договір купівлі-продажу. Як бути в такі ситуації? Які докази треба зібрати? Перша машина, а тому основна частина коштів була моя? Решту було взято в кредит на мене. Які докази необхідні для суду, щоб питання вирішилось на мою користь?

Компенсація другому із подружжя половини вартості автомобіля, купленого в шлюбі, передбачена законодавством. Щоб не ділити майно між подружжям чи не сплачувати компенсацію, потрібно доказати, що це майно куплено за особисті кошти, а не кошти подружжя, докази можуть бути різними, наприклад продаж майна, придбаного до шлюбі і купівля за ці кошти автомобіля.

Аноним (автор вопроса)

Зрозуміло. Дякую. І ще одне, як бути коли дружину та дітей прописано у батьківському домі. Добровільно виписатись дружина не хоче. І хоче отримати частку (чого-небудь), хоча по праву нічого їй не належить. Що робити в даній ситуації? Чи можна її виписати без її згоди?

Зняти з реєстрації місця проживання без згоди особи можна тільки згідно рішення суду, але при умові, що є достатні підстави для задоволення позову, зокрема непроживання за місцем реєстрації більше 1 року без поважних причин чи неможливість спільного проживання, що має бути підтверджено доказами.

Аноним (автор вопроса)

Дружина там не проживала ні дня, тільки на вихідні приїжджали в гості до моїх батьків. Але які докази потрібно суду? Це батьківська хата, до якої дружина не має ніякого відношення. Вона була побудована ще до народження дружини, але прописка її і дітей. Як бути?

Аноним (автор вопроса)

Дітей, я так розумію, виписати не вдасться взагалі?

Аноним (автор вопроса)

Чи можна дане майно подарувати сестрі?

Аноним (автор вопроса)

По договору дарування?

Аноним (автор вопроса)

Власник батько.

Зняти з реєстрації дітей теж можливо, буде враховуватися висновок органу опіки та піклування щодо доцільності визнання дітей такими, що втратили право на користування нерухомим майном, а також суд буде встановювати наявність у дружини іншого свого житла чи іншого постійного місця проживання, що б давало можливость забезпечити реєстрацію неповнолітніх дітей. Із доказів непроживання в житловому приміщенні можуть бути акти обстеження житла, а також покази сусідів. Батько може подарувати майно сестрі, але на час, коли в житловому приміщенні зареєстровані діти, для укладення договору дарування потрібний дозвіл органу опіки та піклування.

Аноним (автор вопроса)

Який механізм отримання дозволу органу опіки та піклування? У дружини, яка прописана разом з дітьми, будуть запитувати про погодження?

Аноним (автор вопроса)

Чи мають право діти чи дружина на частку батьківської хати?

На батькову частку права власності ні дружина, ні діти не мають на даний час. Нотаріусу потрібно пред"явити письмове погодження органу опіки та піклування щодо дарування будинку.

Аноним (автор вопроса)

На даний час? Що Ви маєте на увазі?

Право внуків на спадкування майна.

Аноним (автор вопроса)

Батько хоче заповісти будинок сестрі. Чи має він на це право? Як тоді бути з прописаними дружиною і дітьми?

Почалися запитання на рівні учнів молодших класів. Батько має право скласти заповіт, реєстрація місця проживання до заповіту відношення не має.

Аноним (автор вопроса)

Чи матимуть вони тоді право на якусь частину будинку? Чи зможе сестра їх виписати без їхньої згоди?

~= А Д В О К А Т =~

Матимуть на половину від тієї однакової для спадкоємців частини спадщини, що мала б бути у них б у варіанті "без заповіту" (тобто "по закону"), але тільки якщо стануть неповносправними (інвалідами чи пенсіонерами) на час відкриття спадщини. Виписувати "без згоди" можна тільки через суд і то, якщо для цього будуть належні підстави - детальніше звертайтесь персонально.

При грамотно составленном иске получить право собственности на авто фактически можно при желании в районном суде.Ответчик -прежний собственник.

Исковое напишу. Договоримся. 096 631 12 61

Иначе генеральная доверенность отменяется. на расписку Судья Смачно Плюет и остаетесь Без всего.

~= А Д В О К А Т =~

Давай-давай «известный Неизвестный» розкручуй ситуацію ширше - щоб вона ще вийшла на арену офіційного простору - швидше закінчиться законною ізоляцією психопата від нормальногоо суспільства. Чим більше ти провокуєш тут - тим більше отримаєш української "люстрації". Чим це закінчиться - догадуйся сам, адже аргументів вже накопилось достатньо для пред’яви «підозри». Тепер буде постійна увага - і запит до адвоката, ім'я якого це "нєчто" тут на форумі самозванно протизаконно використало та позорить, що аж само "воно" вимушене було переєструватись/перефарбуватись на чергового "Неизвестного". Можеш і далі продовжувати копити собі «критичну масу». Але скільки шнурочку не звиватись - логічний кінець все одно настане...

Що не заспокоєшся ніяк "неизвестный"? Бажаєш продовження?

ненормальна психопатична особина «НЕИЗВЕСТНЫЙ»; він же - «Аноним 096 631 12 61»; він же - «Аноним 99»; він же «РОБЕРТ МАЙДАН 096 631 12 61»; він же «Rob»; він же незаконно самозванно присвоїв собі звання харківського адвоката «Геннадий Коломийцев, адвокат» (при тому, що справжній той харківський адвокат може й не знає про ЦЕ, або просто називається «Аноним» та іншими ніками – це одна і та ж особина з Харкова («Роберт Николаевич»), яка не повстидалась вказати тут навіть свій номер телефону (096 631 12 61 або ще інший: 057 370 39 54) та взялась на форумі постійно гадити, проводити дискримінацію україномовних людей, не цензурно ображати українську мову загалом та виражати явно сепаратиські висловлювання! Невже "воно" надіється, що це зійде безкарно? І це при тому, що на форумі нормально уживаються інші учасники як російськомовні так україномовні. Почекаємо великого полегшення, коли подібні навіжені пости зникнуть тим чи іншим способом з даного форуму, адже це вже грубо переходить рамки свободи слова чи демократії. Як то говориться: «може або шлях трафить або викорінемо ту багатоголову зворотливу гідру».

ОСЬ ЩО ВІН/ВОНО ПО-КРЕТИНЯЧИ НАПИСАВ !!!!!! Громадяни України, обов'язково прочитайте та не залишайтесь безучасними і перевірте цей доказ за інтернет посиланням: http://42yurista.com/qa/123652/.

«Аноним 096 631 12 61

_ _ _ _ _ _ _ _-национальная вы наша -мое мнение о вас как о юристе плохое также. Осорбите ого-то другого.Припезженная вы наша. Я если хзалез в ваши неразумные поверхностные отвеы Вам будет плохо. Я закончил Юракадемию Харьковскую -лучшую ,а ту что, Неразумная???

ЛУчш помалкивай- я в Церкви вчера не был -Напишу такое, что не понравится ОЧень. Свой Сраный Псевдопатриотческий Украинский язык в своей Лтьвовской и Волынсой областях применяй да в судах».

А також образив іншу юристку http://42yurista.com/qa/123675/

Нервный ононим, под разными "личинами" пишущий, не употребляй больше внутрь, а если уже протрезвел - не дури дальше пока не поздно. Неужели не понимаешь, что твоя политика - грязное дело и может закончиться для тебя уголовной ответственностью? Да и сколько можно безнаказанно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными криминально-сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также (вот сам ты – «хороший» пример!!), а то и анонимный статус и твоё новое название "неизвестный" - может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Ведь ты пока не на Луне проживаешь. Давно не проходил народную люстрацию? Хотя не хотелось бы насовсем потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов" в мусорном баке.

Именно ты "неизвестный" нецензурно оскорбил не только конкретных сразу нескольких юриcток, но и совершил оскорбление украинcкого языка и публично на форуме предложил отделяться от Львовской и Волынской областей. И теперь будешь утверждать, что не сепаратист, то есть "сепар"? Хто ж ты тогда - хамелеон перекрашиваемый каждый раз на любую масть? А теперь примазываешься к украинцам, видно понравилось тебе здесь и уже не хочешь в Ростов. Тогда для начала перестань нецензурно оскорблять соловьиную мову, и обязательно публично извинись за свои прежние преступные действия, предусмотренные вышеуказанными статьями Уголовного кодекса. Можешь и в привычной позе на коленях извиниться. Тебе уже немного времени осталось для добровольного раскаяния, надеешься что СБУ, чья подследственность дел такой категории, будет долго раскачиваться? Но ведь ты сам сокращаешь это время для себе своими постами. Чем ты думаешь вообще, хоть посоветуйся со своими адвокатами, ты же пишешь что они у тебя есть, а ведь они скоро тебе понадобятся по настоящему. Тем более ты статус одного из них присвоил себе незаконно. Может ты еще статус "царя зверей" пришпандеришь себе любимому. Так и напиши "я царь, просто царь. Гуляют все!" Это будет как раз в твоем стиле психики.

Это не твоё художество, ведь ты бахвалился, что прикупил автомобиль: https://kharkov.comments.ua/news/uzjav-na-taran-tri-mashini--v-harkovi-zatrimali-pjanogo-vodija/?lang=ru

https://vesti-ukr.com/kiev/339413-dym-i-vzryvy-v-tsentre-kieva-radikaly-okruzhili-pecherskij-sud-video

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

= = =

ОСОБЛИВА ЧАСТИНА
Розділ I
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ОСНОВ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ

= = =

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років з конфіскацією майна або без такої.

2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої.

= = =

Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками

1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, інвалідності, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, -
караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

ВОТ именно по этим статьям могу тебя Дурака посадить, если захочу. Иди в церковь. полудурок и займись прогулками на природе пока лето ,геморройный Толя.

Один чувак

Ну так іди і займись чимсь, безтолоч, ніхто тут стільки не сидить як ти.

~= А Д В О К А Т =~

Давай-давай «известный Неизвестный» розкручуй ситуацію ширше - щоб вона ще вийшла на арену офіційного простору - швидше закінчиться законною ізоляцією психопата від нормальногоо суспільства. Чим більше ти провокуєш тут - тим більше отримаєш української "люстрації". Чим це закінчиться - догадуйся сам, адже аргументів вже накопилось достатньо для пред’яви «підозри». Тепер буде постійна увага - і запит до адвоката, ім'я якого це "нєчто" тут на форумі самозванно протизаконно використало та позорить, що аж само "воно" вимушене було переєструватись/перефарбуватись на чергового "Неизвестного". Можеш і далі продовжувати копити собі «критичну масу». Але скільки шнурочку не звиватись - логічний кінець все одно настане...

Що не заспокоєшся ніяк "неизвестный"? Бажаєш продовження?

ненормальна психопатична особина «НЕИЗВЕСТНЫЙ»; він же - «Аноним 096 631 12 61»; він же - «Аноним 99»; він же «РОБЕРТ МАЙДАН 096 631 12 61»; він же «Rob»; він же незаконно самозванно присвоїв собі звання харківського адвоката «Геннадий Коломийцев, адвокат» (при тому, що справжній той харківський адвокат може й не знає про ЦЕ, або просто називається «Аноним» та іншими ніками – це одна і та ж особина з Харкова («Роберт Николаевич»), яка не повстидалась вказати тут навіть свій номер телефону (096 631 12 61 або ще інший: 057 370 39 54) та взялась на форумі постійно гадити, проводити дискримінацію україномовних людей, не цензурно ображати українську мову загалом та виражати явно сепаратиські висловлювання! Невже "воно" надіється, що це зійде безкарно? І це при тому, що на форумі нормально уживаються інші учасники як російськомовні так україномовні. Почекаємо великого полегшення, коли подібні навіжені пости зникнуть тим чи іншим способом з даного форуму, адже це вже грубо переходить рамки свободи слова чи демократії. Як то говориться: «може або шлях трафить або викорінемо ту багатоголову зворотливу гідру».

ОСЬ ЩО ВІН/ВОНО ПО-КРЕТИНЯЧИ НАПИСАВ !!!!!! Громадяни України, обов'язково прочитайте та не залишайтесь безучасними і перевірте цей доказ за інтернет посиланням: http://42yurista.com/qa/123652/.

«Аноним 096 631 12 61

_ _ _ _ _ _ _ _-национальная вы наша -мое мнение о вас как о юристе плохое также. Осорбите ого-то другого.Припезженная вы наша. Я если хзалез в ваши неразумные поверхностные отвеы Вам будет плохо. Я закончил Юракадемию Харьковскую -лучшую ,а ту что, Неразумная???

ЛУчш помалкивай- я в Церкви вчера не был -Напишу такое, что не понравится ОЧень. Свой Сраный Псевдопатриотческий Украинский язык в своей Лтьвовской и Волынсой областях применяй да в судах».

А також образив іншу юристку http://42yurista.com/qa/123675/

Нервный ононим, под разными "личинами" пишущий, не употребляй больше внутрь, а если уже протрезвел - не дури дальше пока не поздно. Неужели не понимаешь, что твоя политика - грязное дело и может закончиться для тебя уголовной ответственностью? Да и сколько можно безнаказанно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными криминально-сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также (вот сам ты – «хороший» пример!!), а то и анонимный статус и твоё новое название "неизвестный" - может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Ведь ты пока не на Луне проживаешь. Давно не проходил народную люстрацию? Хотя не хотелось бы насовсем потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов" в мусорном баке.

Именно ты "неизвестный" нецензурно оскорбил не только конкретных сразу нескольких юриcток, но и совершил оскорбление украинcкого языка и публично на форуме предложил отделяться от Львовской и Волынской областей. И теперь будешь утверждать, что не сепаратист, то есть "сепар"? Хто ж ты тогда - хамелеон перекрашиваемый каждый раз на любую масть? А теперь примазываешься к украинцам, видно понравилось тебе здесь и уже не хочешь в Ростов. Тогда для начала перестань нецензурно оскорблять соловьиную мову, и обязательно публично извинись за свои прежние преступные действия, предусмотренные вышеуказанными статьями Уголовного кодекса. Можешь и в привычной позе на коленях извиниться. Тебе уже немного времени осталось для добровольного раскаяния, надеешься что СБУ, чья подследственность дел такой категории, будет долго раскачиваться? Но ведь ты сам сокращаешь это время для себе своими постами. Чем ты думаешь вообще, хоть посоветуйся со своими адвокатами, ты же пишешь что они у тебя есть, а ведь они скоро тебе понадобятся по настоящему. Тем более ты статус одного из них присвоил себе незаконно. Может ты еще статус "царя зверей" пришпандеришь себе любимому. Так и напиши "я царь, просто царь. Гуляют все!" Это будет как раз в твоем стиле психики.

Это не твоё художество, ведь ты бахвалился, что прикупил автомобиль: https://kharkov.comments.ua/news/uzjav-na-taran-tri-mashini--v-harkovi-zatrimali-pjanogo-vodija/?lang=ru

https://vesti-ukr.com/kiev/339413-dym-i-vzryvy-v-tsentre-kieva-radikaly-okruzhili-pecherskij-sud-video

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

= = =

ОСОБЛИВА ЧАСТИНА
Розділ I
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ОСНОВ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ

= = =

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років з конфіскацією майна або без такої.

2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої.

= = =

Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками

1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, інвалідності, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, -
караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

Анатолий Николаевич, прекращайте спамить на сайте, выясняйте свои межличностные отношения в личном порядке, а не публично, иначе я инициирую вопрос в администрации сайта о Вашей блокировке на этом сайте, если Вы позволяете себе поступать также как неадекватные личности, значит Вы от них ничем не отличаетесь, и с Вами поступать следует также как и с ними - блокировать, в итоге будете на уровне анонимов.

~= А Д В О К А Т =~

Любовь Юрьевна, я не выясняю свои межличностные отношения, а защищаюсь от нецензурных оскорблений (в том числе и Ваших кстати и не только Ваших!). Это совсем разные вещи! Очень жаль что Вы это не понимаете. Так как даже не ставите здесь вопрос блокировать некого зарегистрированного "Неизвестного", это наверное очень показательно и "объективно" с Вашей стороны. И если Вы считаете необходимым (а тем более администрация сайта!) что желаете остаться далее один на один с психопатом на форуме в виде различных неадекватных анонимов, то уверяю Вас - так и будет. Ведь администрация сайта к сожалению не может повлиять и блокировать анонимов (иначе бы давно прекратила всякую нецензурщину, эти гадости и пакости). И "Оно" это знает. Поэтому обещаю Вам, если так произойдёт - то так и произойдёт. И только последующая жизнь покажет кто из нас будет прав в избрании тактики своих решений. Поэтому Ваша цель этого заявления мне не совсем понятна, думал что и Вам не подходит получать безосновательные нецензурные оскорбления в свой адрес и нужно с этим бороться. Жаль если ошибался. Думаю колокол зазвонит и без меня. Я от своей тактики защиты от оскорблений (и не только себя лично) даже такой ценой как последовательная настойчивая позиция - отказываться не собираюсь. Буду действовать принципиально пока имею такую возможность. А "Это" уже устало, пока Вы не дали ему шанс "получить новый психологический положительный импульс". Ну-ну, посмотрим что будет дальше...

Значит, я завтра же обращусь к администрации с предложениями о Вашей блокировки на сайте, потому что Вы себе позволяете гадить во всех темах, писать целые "простыни" спама, это противно читать, весь этот шлак, и ведете себя ТАКЖЕ КАК И ПСИХОПАТ, если Вы по-человечески не понимаете, что это неуважение ко всем другим людям, включая меня и Юлию Викторовну и всех остальных, то я буду настаивать на избавлении сайта от такой Вашей защиты, и я Вас уверяю администрация сайте не оставит это безобразие без внимания и примет меры.

Анатолий Николаевич, поэтому подумайте о своих поступках, если Вы вменяемый человек, то прекратите себя вести по-идиотски, уподобляясь психопатам. Если нет, - говорить с Вами не о чем, буду радикально решать вопрос с администрацией сайта и блокировать Вашу учетную запись, с удалением всех сообщений.

Один чувак

выясняйте свои межличностные отношения в личном порядке, а не публично

Це не є можливим, і не є в силі кого-небудь з порядних користувачів, бо це Неизвестный всюди з'являється зі своїми матами, навіть якщо до нього не звертатись, від все-одно писатиме, і навіть говоритиме сам з собою, (ви що, самі не бачили)? Картина не зміниться, якщо тут стане на одне повідомлення менше, тим більше на повідомлення, яке хоча б роз'ясняє ситуацію для інших користувачів.

значит Вы от них ничем не отличаетесь

А коли на когось здійснюють напад, і він відбивається, то за сам факт примінення фізичної сили обоє сторін садять в тюрягу? Начебто юрист, а говорите так, ніби не бачите різниці між нападом і самозахистом, неначе люди не мають право на самозахист, себе і своєї гідності.

~= А Д В О К А Т =~

Хорошо. Будь по-вашему. Попробую игнорировать то "нечто". Некоторый результат всё таки достигнут - "нечто" перестало нецензурно выражаться по крайней мере и стало осторожнее в своих сепаратистских высказываниях. Сделаю манёвр, как Вы пожелали, так как всё таки не психопат, а становлюсь драконом (которых Вы любите) только на время борьбы с ними же. Посмотрим что из этого выйдет. Но прогнозы имею негативные - так и знайте уважаемая коллега и другие юристы (кроме, конечно, "Неизвестного" и того адвоката, полномочия которого "Оно" незаконно присвоило).

Хорошо, тогда договорились, уважаемый Анатолий Николаевич, я не буду писать в обращение к администрации по поводу удаления Вашего спама, если Вы в дальнейшем прекратите эти "простыни" изречений спамить по всем темам. Всему есть какой-то предел, мы с Вами не раз вступали в дискуссии и выясняли отношения прям в темах, но не до такой же степени доводить, чтобы поступать также как психопаты, ведь в итоге получается, у нас в два раза больше спама и пустых изречений, мягко говоря...а Вы подумайте о людях, которые с телефона зашли прочитать тему, а кроме Вашего агрессивного сообщения, которое в полностью и в экран монитора не влезает без прокрутки, что они увидят? Так еще и постоянно одно и тоже по всем темам, не ну совесть есть и уважение к людям, или это уже невменяемость какая-то. Поэтому я и прошу Вас прекратить этот неадекватный спам. по поводу пользователя "Неизвестный" - требуйте его блокировку через обращение к администрации, укажите ссылки на несколько тем, где есть его оскорбления, уверена примут меры, обратиться можете здесь http://42yurista.com/contacts/ или не реагируйте, игнорируйте его, или меняйте тактику, чтобы другие пользователи не страдали и не читали "простыни" не по теме, да и так, чтобы можно было зайти в тему прочитать вопрос - ответы, а не вот эту ругань бесконечную.

~= А Д В О К А Т =~

Буду краток. Из уважения лично к Вам (да и из-за симпатии) прислушался к пожеланиям (и вообще адекватно всегда реагирую на любые обращения) и выше уже изложил своё решение. Это моё решение и всегда отвечаю за свои слова. На Ваше решение это пусть никак не влияет (мне всё равно - буду на этом форуме/сайте или нет) - поэтому можете быть никак этим не связаны. Прекратил атаку потому лишь, что две "потерпевшие" от хамства отказались от моей стратегии их защиты в том числе. А о своём достоинстве тогда как-то позабочусь сам "по отдельной программе" и вне рамках сайта. Но, повторюсь, прогноз мой неутешителен, так как эта ситуация никак мной не была спровоцирована, а лишь защищался доступными средствами. А её последствия приобрели, как мне представляется, в рамках теперешней ситуации в стране, необратимый характер, так как лишь на моём сайте резко увеличилось число лиц просмотренных профиль (думаю и здесь также). Это означает, что грязную политическую тему публичного нецензурного оскорбления украинского языка просто так оставлять любые боты не будут из разных "стоянок", тем более в период предвыборной кампании. Вот и пятилетний мальчик пал сакральной жертвой этих же процессов - уверен, что это никакая не случайность, а реальна не книжная борьба "за интересы влияния". Так что живём и смотрим на дальнейший театр жизни. Думаю продолжение следует и касательно нашей маленькой "ячейки" в худших формах чем до этого, так как не остановленное в зародыше зло разрастается и наглеет десятикратно. Такое моё мнение и объяснение предыдущих действий. А Вы о каких-то недальновидных мелких неудобствах с прокруткой текстов...

Идиот толя=- ТЫ на самом деле Попал. СДелаю из тебя " Героя" Украины. Пойдешь служить.

АнонимОксана

Полтавский шлях прекратите тероризировать сайт, у вас осталась хоть вообще капля совести, сколько еще людей должно это попросить?

Неизвестный

Вот сейчас увидел .что кому-то не нравится активность , тем более собрался уйти и женщина просит. ДО ПОБАЧЕННЯ.

Толя ,мне понравилось начатое тобой расследование -так ты и до 2010 года дойдешь и по уголовным делам можешь пройтись.И почему я работник прокуратуры 11 лет. мерии 6 лет. организаций и фирм Харькова и Киева нахожусь на сайте догадаешься. Если не догадаешься- бужем вместе искать -я у вас на сайте надолго - помнишь Ералаш -Прощай Вася- один Вася то Аноним вроде бы ушел,Я, пришел, но я пожестче немного -со спорта это ,Звыняй.

Аноним

Поддерживаю Юсти! Думаю неизвестный уйдет вместе с балаушко - баластом сайта.

Один чувак

Ну молодець, підписався анонімом - точно не сам же неизвестный. Гляди, скоро і сам себе почне проганяти, щоб предстати перед сайтом як нове обличчя.

При написании ответа используется разметка Markdown.