3 дня назадАноним

Чи можуть громадські активісти здійснювати перевірку закладу? Які їхні повноваження?

Ответ платный

096 631 12 61

Аноним

Только не забудьте проверить - зарегистрирован ли надлежаще, как платильщик налогов и оплатит ли их реально из полученной от Вас прибыли тот, кто предлагает Вам ответ платный.. А то в госбюджете дыра за дырой при таком подходе.

да -зарегистрирован, а Вам уважаемый ТОЛЯ С РБМКОЙ алКОГОЛЯ нужно заплатить срочно в АДвокатскую Коллегию Львовской Области -там же таких плодят??? .СРочно .толя- и не Жужжи. Но что РУсский -не Российский Язык уЧИШЬ -МОЛОДЕЦ. ЧИ ЯК ВОНО УКРАiНСКЬКОЮ ????-МОЛОДЕЦЬ .и под язык валидол и спатки.

Украiнською толя я розмовляв ще в 70-х/ Тому такого "доброзичливого" крысиного коллегу СОРОМНО БАЧИТИ... толя- если я Отвечу- ты побежишь за Валидолом СНОВа. Не буди лихо!!!!!!!!!!!!!!!иди спать.

Госбюджет кстати ты конечно Поддержишь -БУДем Толя за тобой ПРистально следить!!!!!!!!!!!!!!! и В Православную Церковь Тебе завтра- не в католическую -а В ПРАВОСЛАВНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ Вас ВУек строить надо серьезно .

Все Твои дела теперь под пристальным Надзором. и Подготовим письмо в Налоговую Львовской области- пусть тебя проверят и если будешь Наглеть по Уголовному КОдексу Запустим. -АЖ Бегом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Харьков РУЛит,Львов малый городок скромен.

Аноним

Общественный активисты имеют те же права что и обычные граждане: соблюдение прав, обязанностей, доступ к информации и т.д. Права проводить проверки (определенного направления) имеют в нашей стране только соответствующий органы (определенного направления). Вы, как общественный активист, при виде нарушения или подозрения в его наличии обязаны обратиться в соответствующий орган. Любые Ваши попытки присвоить себе права контролирующий (проверяющих) органов являются нарушением Законов Украины.

толя неплохо ответил -даже пива львовского на выходные глоток сделаю

При написании ответа используется разметка Markdown.