1779 дней назадАноним11

земельна ділянка в сільській місцевості ширина 10м. довжина 180 по документам під будівництво але фактично город і садок

Юрист Денис

Подавать иск в суд об устранении препятствий в использовании своего имущества .

Добрый день! Все зависит от содержания документов, спор с соседями следует разрешать в судебном порядке.

~= А Д В О К А Т =~

Кроме судебного порядка, стоит перед этим использовать полностью менее затратные способы влияния вне судебного порядка. Если интересует - обращайтесь персонально.

Аноним11 (автор вопроса)

які є способи вплуву окрім суда

Аноним11 (автор вопроса)

і ще таке питання за 10-20см від моєї межі по документам у сусідів літня кухня і сарай, будівлі старі і сусіди наполягають що їхня будівля за 1м від межі а документи в мене не вірні бо вони підписів попереднім власникам при приватизації не давали, як мені довести свою правоту (як робили приватизацію попередні власники я не знаю і не знаю як перевірити вірність документів )

~= А Д В О К А Т =~

Якщо цікавить - звертайтесь персонально на ел.пошту з профілю.

Аноним11 (автор вопроса)

а тут що немає кому порадити відкрито?

~= А Д В О К А Т =~

Видно не бажають безкоштовно працювати на вас.

Аноним11 (автор вопроса)

я ж не прошу на мене працювати а прошу пораду

~= А Д В О К А Т =~

Хороша, правильна, вигідна порада - дорогого коштує. Адже ви отримаєте в результаті "додаткову вартість" ..

                                   =  В А Ж Л И В А    Д О В І Д К А  =

      Над вашою "темою" потрібно попрацювати професійно і більше мати інформації, діалог більш конфіденційний ніж на відкритому форумі. Короткі повідомлення на форумі, надаються коротко, коли думати над відповіддю юрист може не більше п'яти хвилин. Така відповідь може надати тільки загальний напрямок, якийсь «вектор» для вирішення питання, від якого до реальної юридичної допомоги відстань, як «пішки до Місяця»! А щоб отримати дійсно корисну консультацію, правову допомогу, процедурне супроводження, грамотний текст необхідного звернення навіть і дистанційно (що є найбільш в рази оптимальніше за критерієм «ціна-якість» ніж звернення ОЧНО до адвоката / юриста), - то потрібно дати можливість юристу затратити необхідні трудогодини, мати можливість досить неспішно, творчо знайти може й нестандартний вихід, або алгоритм дій; або знайти ту статтю закону або знайти ту прогалину в законодавстві, що можна буде корисно використовувати для найкращого захисту інтересів або для мінімізації негативних процесів і для зменшення ризиків. ІНАКШЕ КОРИСНУ ПОЗИЦІЮ НАСПІХ ВИРОБИТИ НЕМОЖЛИВО!!!

      Також потрібно врахувати, що на форумі відбувається конкурентна боротьба напів-юристів або лже-юристів (були випадки навіть і лже-адвокатів) за довірителів і не всі роблять це порядно, своїми знаннями справи. Тому потрібно критично ставитися до «зауважень» різних анонімів і незареістрірованних користувачів. Серед них трапляються також і різні особи з психічними розладами (адже недостатньо місць в для всіх «страждущих»), а також трапляються «психологічні вампіри». Людина розумна відразу визначить «таких» по їх специфічному «стилю» викладу, по істеричності, по нелогічною плутаною мови, по спробах безпідставних образ навіть в нецензурній формі. Адже на хворих людей не потрібно реагувати серйозно, так як це може привести до підвищення кров'яного тиску, до передчасних інсультів та інфарктів у цих неврівноважених. Навіщо брати «гріх на душу»? Найкраще «таких» просто ігнорувати, при цьому врівноважено, поблажливо, навіть співчутливо ... Гарного настрою шановні порядні користувачі!

  /\./\
  ("00")
 ...=*=...      \|/
 (\.|.|./)~~~~**

Тому оберіть на цьому форумі компетентного юриста / адвоката з правої вертикальної колонки (для цього клікніть на текст назви юриста синього кольору) і зверніться на його персональну ел.пошту, отриману після перегляду його профілю. Це убезпечить вас від Не вірно дій, від непоправних помилок і від поспішних неправильні шкідливих рішень.

Оскільки обрав ваше питання, як перспективне, то пропоную звернутися безпосередньо на мою електронну скриньку: advocate_s@i.ua або на САЙТ.

Аноним

Вам нужно на другой сайт - здесь земельных вопросов не знают.

Аноним

Адвокат, предложивший обратиться на эл. Почту или его же сайт совершенно безграмотный!!!

~= А Д В О К А Т =~

Вот, психопат опять явился-незапылился. И как раз уместна фраза, что нужно учесть, что на форуме происходит конкурентная борьба полу-юристов или лже-юристов (были случаи даже и лже-адвокатов) за доверителей и не все делают это порядочно, своими знаниями дела. Поэтому нужно критически относиться к «замечаниям» различных анонимов и незарегистрированных пользователей. Среди них попадаются также и различные лица с психическими расстройствами (ведь недостаточно мест в для всех «страждущих»), а также попадаются и «психологические вампиры». Человек разумный сразу определит «таких» по их специфическому «стилю» изложения, по истеричности, по нелогичной путанной речи, по попыткам безосновательных оскорблений даже в нецензурной форме. Ведь на больных людей не нужно реагировать серьёзно, так как это может привести к повышению кровяного давления, к преждевременным инсультам и инфарктам у этих неуравновешенных. Зачем брать «грех на душу»? Лучше всего «таких» просто игнорировать, при этом уравновешенно, снисходительно, даже сочувственно… Хорошего настроения уважаемые порядочные пользователи !

Аноним

Перед выбором зарегистрированого на сайте юриста/адвоката прочтите какие рекомендации и консультации он даёт другим пользователям и поймете, стоит ли к нему обращаться.

~= А Д В О К А Т =~

Это не обязательно. Так как из пары слов на форуме невозможно ничего толком ни объяснить автору вопроса юристом, ни понять уровень юриста. А "дать вектор направления" - это всё равно, что пальцем показать в небо. Форум - это лишь площадка для первого знакомства, а далее нужно изучить профиль юриста, понять показывает ли юрист все свои данные или уже от кого-то скрывается и не даёт своего адреса, сайта, а лишь телефон и/или эл.почту. Ведь по таким данным нельзя предъявить никакие письменные претензии.

Аноним

Достаточно посмотреть "советы" такой называемого адвоката другим пользователям - все сразу становится ясно.

~= А Д В О К А Т =~
                                  =  В А Ж Н А Я    С П Р А В К А  =

      Также ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно учесть, что на форуме происходит конкурентная борьба полу-юристов или лже-юристов (были случаи даже и лже-адвокатов) за доверителей и не все делают это порядочно, своими знаниями дела. Поэтому нужно критически относиться к «замечаниям» различных анонимов и незарегистрированных пользователей. Среди них попадаются также и различные лица с психическими расстройствами (ведь недостаточно мест в для всех «страждущих»), а также попадаются и «психологические вампиры».  Человек разумный сразу определит «таких» по их специфическому «стилю» изложения, по истеричности, по нелогичной путанной речи, по попыткам безосновательных оскорблений даже в нецензурной форме. Ведь на больных людей не нужно реагировать серьёзно, так как это может привести к повышению кровяного давления, к преждевременным инсультам и инфарктам у этих неуравновешенных. Зачем брать «грех на душу»? Лучше всего «таких» просто игнорировать, при этом уравновешенно, снисходительно, даже сочувственно… Хорошего настроения уважаемые порядочные пользователи !   

  /\./\
  ("00")
 ...=*=...   \|/
 (\.|.|/)~~~**

Аноним

Адвокат балаушко анатолий николаевич самый корыстный и некомпетентный юрист сайта!

99

тЕБЕ ЛИ БОЯТЬСЯ ИНСУЛЬТА ИЛИ ИНФАРКТА??? РАНО ЕЩЕ ТОЛЯ -УКРАИНА ТОЛЬК ОЖИВАЕТ ПОСЛЕ поРОШЕНковского Гестапо.

свобода слова по чуть -чуть входит снова в норму.

Тебя ,если ты ГОВОРИШЬ ПРЯМО И СМЕЛО не посадят именно Сейчас-Оттепель.

Савченко Надежда-абсолюно несломленная Герой Украины ПРОБИЛА СВОБОДУ СЛОВА снова, а народ Украины -пнув синьора Помидора поРОШЕНко ПОД ЗАД ПРЯМЫМ ПОДЪЕМОМ С ПОДКРУТКОЙ

больше не позволит себе рот закрывать. и ПУсть сначала грязные слова и ругань чуть несутся- пройдет.

При написании ответа используется разметка Markdown.