32 дня назадАноним

Присылают письма с угрозами брала 1500 а за месяц уже на считали почти 9000 тысяч что делать

Не платить, нужно отправлять юридическое письмо, чтобы Вам перестали насчитывать штраф, пеню за просрочку и большие проценты, нужно будет вернуть только сумму, которую Вы брали, если дело дойдет до суда, то с Вас не смогут взыскать больше, чем Вы брали.

~= А Д В О К А Т =~

Нужно всё же вначале тщательно изучить условия договора - может вообще ничего не придётся возвращать, если найдутся необходимые "зацепки" ...

Аноним (автор вопроса)

Так в что мне сейчас делать я ничего не подописувача просто заполнила заявку и все серию и номер паспорта и номер карточки на которую деньги скидывала мне и все

Аноним (автор вопроса)

Скажите пожалуйста что делать мне

~= А Д В О К А Т =~

Над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. «Дежурные» сообщения на форуме, предоставляются слишком кратко, когда думать над ответом юрист может не более п’яти минут. Такой ответ может предоставить только общее направление, некий «вектор» для решения вопроса, от которого до реальной юридической помощи расстояние, как «пешком до Луны»! А чтобы получить действительно полезную консультацию, правовую помощь, процедурное сопровождения, грамотный текст нужного обращения даже и дистанционно (что есть наиболее в разы оптимальнее по критерию «цена-качество» чем обращение ОЧНО к адвокату/юристу), - нужно дать возможность юристу затратить необходимые трудочасы, иметь возможность достаточно неспешно, творчески найти может быть и нестандартный выход, или алгоритм действий; или найти ту статью закона или найти тот пробел в законодательстве, что можно будет полезно использовать для наилучшей защиты интересов или для минимизации негативных процессов и для уменьшения рисков. ИНАЧЕ ПОЛЕЗНУЮ ПОЗИЦИЮ НАСПЕХ ВЫРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

Поэтому выберите на этом форуме компетентного юриста/адвоката из правой вертикальной колонки (для этого кликните на текст название юриста синего цвета) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий, от непоправимых ошибок и от поспешных неправильны вредных решений.

Вам нужно обращаться к юристу, который Вам составит документы по борьбе с МФО, сейчас нужно определиться с юристом, который будет заниматься решением Вашей проблемы с МФО, можете обратиться к любому зарегистрированному юристу на этом сайте, контактные данные есть в профиле.

При написании ответа используется разметка Markdown.