312 дней назадАноним

Инспекотор газовой службы пришел на проверку пломбы которая стояла ранее на газовой трубе в квартире.  Пломба целая провернула кран и подключила газ. сДЕЛАЛА ПЕреопломбирование и написала в акте нарушение и ДОСТУП К ГАЗУ ЕСТЬ.  Спустя два дня нечаяным образом оказалось что инспектор ставила пломбу на открытый кран и доступ естьи сейчас. Как быть в таком случае. Это корупционная схема за которую могут на нас наложить штраф что с таком случае делать. 

Здравствуйте. Вам надо немедленно обратиться в офис поставщика услуг с письменным заявлением о произошедшем. Заявление обязательно зарегистрировать в канцелярии, желательно сделать копию и потребовать работника канцелярии на нее поставить отметку о дате получения заявления и входящем номере. Неизвестно, зафиксировили в акте об оплопбировании (переопломбировании) показатели счетчика. Поэтому лучше дать знать руководству.

~= А Д В О К А Т =~

Это не спасет от негативных последствий (только приблизит их), так как на все нужны доказательства, которых у вас нет (одного вашего заявления заинтерисованного лица - это очень неубедительно!), а то что вы мог сам подстроить такую ситуацию, этого ничто не оправдывает. Так можно сделать только хуже себе и накликать штрафные санкции. Нужно поступать "тоньше". Как именно, обращайтесь персонально.

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск
Недавние вопросы