6 дней назадАноним

Доброго времени суток. Ув. юристы подскажите с чего начать? На что нужно в первую очередь обратить внимание? Вопрос: Мы Подрядная организация, в 2018г. нашей организацией был произведен ремонт кровли бюджетному учреждению (Заказчики). По акту принятия Заказчиками были приняты работы и оплачены ими. По договору подряда гарантия 36 месяцев с момента принятия работ. В этом году (2020) Заказчики почистили крышу от снега и сосулек и пробили. Теперь нам (Подрядчику) они (Заказчики.) выставляют требование чтоб мы эту крышу отремонтировали, ссылаясь на то что был произведен не качественный ремонт. Что делать? Помогите разобраться!!!

Аноним

Составляйте свой акт обследования, делайте фото, обосновывайте свою точку зрения\видения. Далее пусть заказчик подает в суд и доказывает что виноваты вы.

в договорі який порядок усунення недоліків? Які прописані виключення з гарантійного обслуговування? Починаємо з цього, плюс як Вам порадили вище

Добрый день. Все будет зависеть от заключения о причинах повреждения покрытия крыши.При отказе выполнить требование спор может быть разрешен в судебном порядке, где все будет зависеть от доказательств и условия содержания договора.

096 631 12 61

В суд они подадут конечно при вашей неоплате. Наймете юриста -будет шанс.

При написании ответа используется разметка Markdown.