2670 дней назадМихаил

Могу я востановить договор дарение дома если тётя потеряла г. Николаев

Аноним

Не нужно дебильных инсинуаций ~= А Д В О К А Т =~ балаушко! Была бы кооперативная квартира - автор указал бы сам.

~= А Д В О К А Т =~

Не нужно дебильных комментариев - включи логику (хотя чем включать, конечно, если нечем!): если кто-то чего-то не указал сразу, то это не означает, что этого нет вообще. Тогда это означает, что такое возможно, пока не будет опровержения подобного. Пронимаешь? Или всё равно логично не пожелаешь подумать - только болезненные злонамеренные амбиции для тебя важны?

Аноним

Мне важна БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ а не твои измышления!!!!!!!!!!!!!!

~= А Д В О К А Т =~

Но ты же не автор вопроса, то чего суетишься? Задай вопрос как автор и тогда может быть ПОЛУЧИШЬ. Но учти, на дворе капитализм и бесплатно раздают только "сыр мышам", а всё остальное "мышеловка". Да и как можно бесплатно затрачивать рабочее время таким же человеком как ты, ведь ты же не спешишь затрачивать своё время бесплатно. Тогда кушать то за что? Это ж понимать нужно. Ведь юристам за это никто не доплачивает. И так они здесь практически соглашаются бесплатно предоставлять консультации над которыми нужно работать не более пяти минут (да и даже по тех же пять минут каждый раз потраченных накопляются целые часы!!!). А такие как ты вместо того чтобы спасибо сказать за это - хамят и требуют большего. А совесть то есть, или её также капитализм уже съел? Если так, то чего же удивляться на других, как говорится "на себя то посмотри, бессовесного". Или ты считаешь, что это нормально, что чужой дядя/тётя, которые тебе не сват и не брать должен безплатно на тебя горбатиться? Так вклюбчи свои остаток мозгов и пойми это - поставь себя на противоположное место что ли... А то ведёшь себя как орангутанг. "Всё мене и мене, потому что без пропитания не могу". А другие что? Не желают "питаться" нормально по твоему?

Аноним

Так и пиши: ПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, очень кушать хочется! может найдутся лохи

~= А Д В О К А Т =~

Так и пишу - разве не видно. Сложная работа должна быть оплачена и это сейчас нормально. А бесплатный сыр ложат только в мышеловку, если кто ещё не понял. Чёт колбасу из магазина никто бесплатно не пытается взять...

Аноним

Тебя никто не заставляет! Проходи мимо!

~= А Д В О К А Т =~

Это ты себе объяви - как раз своевременно...

Аноним

Тебе на паперть, адвокат лузер! там подают таким как ты!

~= А Д В О К А Т =~

Ну кто лузер, то это ещё вопрос. Как говорится кто больше всех кричит "лови вора" - сам знаешь дальше. Анализатор кала тоже нашёлся... Вначале в зеркало посмотри: ни рожи, ни кожи, одна грязная желчь брыжжет как вулкан. Фу, какая мерзость... Даже по абстрактным словам здесь это видно, товарищ "фуникулёр".

Но функцию свою промоутера исполняй исправно - это можно. Спасибо что не избрал кого-то другого здесь, была бы большая бизнес-утрата! За одно навязанное тобой общение с такой мерзостью уже нужно давать бесплатно мыло и молоко за вредность... Люди сочувствуют, поэтому исполняй и дальше. Это достаточно действенно для потоков.

Аноним

Спасибо за положительную оценку моей работы. Продолжаю знакомить пользователей с личностью лузера-адвоката балаушко. Хотите найти проблемы? Завелись лишние деньги? Тогда вам сюда! 5м ~= А Д В О К А Т =~ балаушко. платные юридические услуги

~= А Д В О К А Т =~

Молоде-с. Продолжай в том же духе. Только не ослабляй напряжение, а то "оно" скукужится и всё, не сможешь размахивать.

Аноним

Из собственного опыта скукоживания рассказываешь?

~= А Д В О К А Т =~

Да нет, из общечеловеческих знаний! В чём сложность предположить, что истекающие желчью и не стрессоустойчивые "истерички" - долго "не протянут".

Аноним

Я еще здесь!

Аноним

Аноним Толян іншого і не може нічого!!! Потім бля-бла-бля, бере гроші, і...все. Потім можете шукати іншого юриста з "синеньких колонок".

~= А Д В О К А Т =~

Давай-давай - работай промоутером более качественно (можешь даже друзей своих серомяшных позвать на помощь)! Если хорошо получится - оплачу твои труды. Только позаковыристей глаголь, а не смурное "Я еще здесь!" или "не може нічого" - це взагалі "по-рагульськи" с твоей стороны и в этом "сером" роде... Поярче критикуй и по эмоциональнее, как настоящая истеричка верещи. Только тогда люди потянутся. А так по-пассивному денег от меня не заработаешь. Только даром своё время потратишь.

Аноним

Что ты можешь заплатить, лузер!?Твое место на паперти!

~= А Д В О К А Т =~

Так пока что слабо работаешь, чего тогда об оплате вопрос поднимаешь? Работай надлежаще, каждую ветку "отработай", а не одну-две на день - тогда и получишь по заслугах. А разговор "дурак - сам дурак" - только свидетельствует о твоей низкой социальной ориентации, это не работа на прибыльность.

Аноним

Низкая социальная ответственность анонима соответствует низкой профессиональной квалификации ~= А Д В О К А Т =

~= А Д В О К А Т =~

Мало работы от тебя - мало! Работай лучше.

При написании ответа используется разметка Markdown.