3232 дня назадАноним

Як захистити себе і дитину від колишнього цивільного чоловіка? Він безперервно дзвонить, погрожує забрати дитину. Я напівсирота і захистити мене нема кому

Я вам рекомендую обратиться письменно с заявлением в правоохранительные органы или к участковому своему, с заявлением о том, что бывший супруг угрожает и прикрепите плюс к этому свидетельские показания или доказательства с сообщениями. Тем более угроза по поводу инвалидности это он физически хочет расправиться? Это уже уголовное дело будет! И вы на алименты подавали? Если нет, то советую как можно быстрее оформить и в случае не выполнения обязательств по алиментам можно будет привлечь к уголовной ответственности и даже потом лишить его родительских прав. Но так же знайте даже если и получится в будущем и лишить родительских прав, то от обязанности уплаты алиментов это его не освободит!

Аноним

Подала в суд на розлучення з чоловіком і про місце проживання нашої 1річної дитини,він неодноразово бив і забирав дитину ,зараз він погрожує що забере її назавжди погрожує розправою ,заяви в міліції не помагають ,він притягавсядо кримінальної відповідальності за побитя людини,його батьки вриваються посеред ночі з намірами викрасти дитину,поліція заяви приймає реакції ноль я в безвиході що робити??

При написании ответа используется разметка Markdown.