1772 дня назадАноним

зашел в магазин, украл вещь и вишел, зашел в другой и взял кросовки и когда выходил запещал металоискатель, приехала милицыя, составили протокол, вещи все вернули в один и второй магазин! что теперь будет? посадят ли? ранее не судим, 2група инвалидности! что будет?

Аноним

возможно условный срок

можуть посадити можуть дати умовний строк.....все залежить від позиції власників магазинів і слідчого....

Аноним

а штрафом ніяк не обійтися?

Аноним

слідчий говорив що може бути або штраф в розмірі 850 грн. або 1рік умовного? це реально? і можливо порадьте як себе вести на суді, що говорити?

 Ст. 185 ККУ 1. Тайное хищение чужого имущества (кража) -

наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. {Абзац второй части первой статьи 185 с изменениями, внесенными Законом N 1449-VI от 04.06.2009}

Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением воли сроком до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

При написании ответа используется разметка Markdown.