1301 день назадАноним

Добрый день! Подавал в суд на порядок общения с ребенком при разводе. Есть свой, работаю, не лишен отцовства, хочу видеться с ребенком, но жена препятствует. В суде обосновал что я ухаживал за ребенком. имею ж равные права. Хотел 3 дня ( 2 ночи) в две недели (14 дней) что б ребенок бывал у отца плюс половину каникул школьних, что тоже таки не в равных условиях плюс еще несколько мелких пунктов. Короче присудили по каждому пункту в 2 а в то и в 3 раза меньше. Два дня ( одну ночь) и 21 день каникул и только летом. Суд проходил по месту жительства жены, в маленьком смт ,где по пятам ходил ее родственник. Нужно подавать апеляцию? Могут добавить дни? И сколько длится апеляция? СПАСИБО!!

подавать апелляцию по вашему желанию, желательно чтобы ее писал толковый юрист, как правило апелляция длится от даты подачи от 1 до 2 месяцев

~= А Д В О К А Т =~

Срок апелляционного обжалования очень короток - вы его не пропустили часом уже? Тогда нет смысла.

Аноним (автор вопроса)

нет еще

~= А Д В О К А Т =~

Тогда если интересует вопрос подготовки апелляции - обратитесь (вместе с копией решения) на эл.почту: advocate-s@i.ua для продуктивного диалога.

Аноним

Сьэкономьте время, деньги и нервы, связанные с подачей апелляции, поберегите нервы Вашей бывшей супруги и несовершеннолетнего. Подумайте о ребенке, от количества ночевок Ваши отношения не улучшается. Пройдёт время, обиды забудутся и у Вас наладятся отношения с бывшей семьёй, а лишние деньги, которые сейчас Вы планируете потратить на продолжение процесса потратьте на ребёнка, на приобретение для него тёплой одежды, на литературу, на спроттренировки. С 14 летнего возраста несовершеннолетние сами принимают решение с кем они из родитетелей будут проживать. По поводу добавления дней на общение, в заключении опекунского совета по месту прописки ребёнка указано число дней, это заключение должно быть в материалах дела первой инстанции, но их увеличить можно намного проще - начните строить диалог с бывшей супругой, от этого в выигрыше будете и Вы и Ваш ребенок.

В плане медитации предыдущий коллега прав, но если решение принималось без заключения опеки, это тоже аргументы в пользу пересмотра решения в апелляционном порядке.

Описка, медиации(примирение).

~= А Д В О К А Т =~

Если бы стороны были в состоянии придти к примирению, не начинали бы споров. Это нереально успокоить агрессивное настроение, этот наростающий "снежный ком", лишь словом. Может быть разве что в единичных случаях, которые общей "погоды" не сделают.

При написании ответа используется разметка Markdown.