1311 дней назадАноним

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда и кому можно пожаловаться на ОСББ, разместившему под окнами нашей квартиры в подвале бытовку для дворников.Рабочий день их начинается в 4 часа утра и в течении дня они сносят сюда весь хлам который потом сдают(заносят и выносят свои тележки,бутылки,коробки,пластик и прочий мусор.)Из-за такого шума в комнате находиться,а тем более отдохнуть просто не возможно.Целыми днями стоит ужасный грохот,не нормативный ))лексикон,маты,дым от сигарет,звон бутылок и т.п.С нами проживает маленький ребенок-инвалид,этот балаган очень сказывается на его здоровье. Начальльник ОСББ лично обещал решить вопрос и переселить их в другое помещение,но так и не сдержал слова.На замечания и звонки прокуратуры не реагирует.Подскажите пожалуйста как еще можно решить вопрос не прибегая к обращению в суд.Спасибо.

Аноним

Добрый день.

Можете ли Вы повлиять на нашего председателя? Человек надел корону, кокошник, нимб и все, что угодно на голову. Ведет себя, как царь горы, не хочет никого слушать. С этим отключением света задолбал уже, очень много людей работают удаленно, из-за постоянного отсутвия электричества- это невозможно. Проводились ремонтные работы, теперь из-за нагрузки выключается свет каждый час. Так и вся техника погореть может. А все потому, что нет организации работы, нет понимания, как правильно ремонтировать. Выход один, никому не пользоваться дома своей техникой, потому что будет высокая нарузка и свет будет отключаться. Ремонт кровли, заставил провайдеров и-нета убрать провода с крыши, теперь постоянно отключается еще и и-нет в доме, причем все провайдеры. И снова- невозможно работать. Также отключается лифт в доме, оюли застряют, пугаются, у девушки случился приступ панической атаки в лифте, она просидела там более получаса сама. Как быть? Что это за издевательство над людьми? Итак работы толком нет, все стараются удержаться на своем месте, а тут еще это.

пр.Металлургов 100, председатель Сергей.

Аноним

Только менять председателя путем перевыборов.

Аноним

Сменить председателя сложно. Собрание можно сравнить с ток шоу. Противники и группа поддержки. Жаловаться можно и нужно в Держспоживслужбу. За не оказание услуг. Только обращаться к председателю письменно с вручением обращения под роспись. Изучите ЗУ об обращении граждан. Там админ. Взыскания

Аноним

Бесполезно.

093 152 26 33

Судитесь с ОСББ, подавайте иск в суд.Если есть в исковых требованиях Ваших нарушения закона от ОСМД =-выиграете.

Аноним

Побывав на собрании для себя сделали вывод. Все председатели осмд люди ,приближенные к городским властям. Ведёт себя уверенно,хамски. Внедряет только проекты,которые предполагают получение прибыли. И все. "Кворум"собирающийся на собрании -это бабушки,сидящие на лавочке. Ничего не понимающие. Крики,вопли,разошлись. Сместить ее невозможно. Документы не показывает,только голые цифры на бумаге. Вопросы безопасного проживания ей не интересны.

Аноним

Как написать обрашение на ремонт поезда к предсидатилю , нужен образец

При написании ответа используется разметка Markdown.