2628 дней назадВИКТОР ТЕЛЕФОН 0506161980

Я ГЛ. КВАРТИРОСЪЁМЩИК ПОЛОВИНА 2-УХ КОМ. КВ. МОЯ , ПОЛОВИНА БРАТА И ПЛЕМЯННИКА . С 2008 ГОДА С МАЯ МЕСЯЦА ПО 2016 ГОД ФЕВРАЛЬ ВСЕ ПЛАТЁЖКИ ЗА УСЛУГИ ПО КВАРТПЛАТЕ ПЛАТИЛ Я , ТАК КАК РЕШИЛИ ЧТО КВАРТИРА ДОСТАНЕТСЯ МНЕ И Я ЕМУ ДАЛ 2011 ГОДУ ДЕНЬГИ ЗА ЕГО ПОЛОВИНУ(ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ , ТОЛЬКО УСТНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ, ОТ КОТОРЫХ ОН МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ), НО ЕМУ НЕ БЫЛО КУДА ВЫПИСЫВАТЬСЯ И ОНИ БЫЛИ ПРОПИСАНЫ ,, НО ОНИ НЕ ПРОЖИВАЛИ В КВАРТИРЕ,ВСЕ КВИТАНЦИИ О ОПЛАТЕ ВСЕХ УСЛУГ С 2008 ГОДА ПО 2016 ГОД ПО ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ И НА МОЁ ИМЯ ЕСТЬ . В 2016 ГОДУ В ФЕВРАЛЕ ОН ПЕРЕВОЗИТ СВОИ ВЕЩИ В СПАЛЬНЮ И ГОВОРИТ , ЧТО ЭТО МОЯ КОМНАТА , И ПОСТАВИЛ ВЕЩИ , ОН СКАЗАЛ , ЧТО ЗА КВАРТИРУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ ТАК КАК Я ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУ И И ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ . ТОГДА Я ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ ЗА УСЛУГИ . ЕСЛИ Я ПОДАМ НА НЕГО В СУД О ЛИШЕНИИ ЕГО ПРАВА НА ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ ЗА НЕ УПЛАТУ С ЕГО СТОРОНЫ С 2008 ГОДА ,ИМЕЮ Я ШАНСЫ ЧТО СУД БУДЕТ НА МОЕЙ СТОРОНЕ И ЛИШИТ ИХ ПРАВА НА ЖИЛЬЁ ?СТОИТ ЛИ МНЕ ОПЛАТИТЬ ЗА ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ , КОТОРУЮ Я НЕ ВНОСИЛ С 2016 ГОДА КАК ОН ПЕРЕВЁЗ СВОИ ВЕЩИ , ДО ПОДАЧИ В СУД ?. С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ..

Ні, суд не позбавить їх права власності на квартиру по причині несплати комунальних послуг, у вас нульові шанси.

Ви пишете "Я ГЛ. КВАРТИРОСЪЁМЩИК ПОЛОВИНА 2-УХ КОМ. КВ. МОЯ"

квартира приватизована, чи ні? якщо не приватизована, то ніхто з вас не є власником!!! за умови, що вона не приватизована, можна прописаного (зареєстрованого) визнати в судовому порядку таким, що втратив право користування квартирою.

Статтею 360 Цивільного кодексу України передбачено, що співвласник відповідно до своєї частки у праві спільної часткової власності зобов’язаний брати участь у витратах на управління, утримання та збереження спільного майна, у сплаті податків, зборів (обов’язкових платежів), а також нести відповідальність перед третіми особами за зобов’язаннями, пов’язаними зі спільним майном. Тому проведіть розрахунки та звернтайтесь до суду з позовом до співвалсників.

~= А Д В О К А Т =~

Або, якщо накопиться багато боргу, можете шляхом відповідних вимог обернути їх частки майна на погашення боргу перед вами.

При написании ответа используется разметка Markdown.