1959 дней назадОльга

На руки я получила договор купли-продажи и витяг. В договоре купли-продажи допущены ошибки: орфографические, грамматические, неверно указана жилая площадь приобретенной квартиры, в витяге: дата выдачи моего паспорта. Как исправить эти ошибки, нужно ли их исправлять, если их не исправить, могут ли у меня появиться неприятности. Мойсак тел.: 0487037458, электр. адрес: skrypka_olga@ukr.net

Наталья

В дополнение к вышесказанному, у нас дачный кооператив и улица на публичных картах на обозначена. Перечень улиц есть в правлении кооператива и,возможно, в сельраде.

Аноним

Верный вопрос задала Юлия Викторовна - какое название фигурировало в собранных документах? Как правило в документах обозначается номер участка а не улица.

Наталья

В нашем дачном кооперативе улицы и номера домов. Это отражено в документах, по крайней мере наши договора и вытяг на землю. Все документы на право собственности продавца, в том числе и справки у нотариуса. Я постараюсь их увидеть в понедельник. Пока не знаю, допущена ли ошибка или действительно переименовали улицу(может сельрада постаралась, а кооператив не в курсе?). Но готовимся к худшему. Очень испугали слова о признании сделки недействительной. Кто это имеет право оспаривать?

Аноним

Вы его меньше слушайте - следующий шаг - будет предлагать свои услуги. Если выявятся ошибки сможете исправить у нотариуса. Если было переименование - обойдетесь получением справки о переименовании. В населенных пунктах переименовали большинство улиц - все побежали переделывать документы???? нет.

Наталья

Спасибо, Вы меня немного успокоили!

При написании ответа используется разметка Markdown.