1160 дней назадЛилия

Здравствуйте! Родители досрочно выплатили лизинг(в Приват Банке) по авто. Живут в селе Днепропетровская обл. Обратившись в МРЕО по месту жительства им сказали , что не могут снять с учета и отправили в Киев. В Киев они не поехали, а обратились в МРЕО г.Днепропетровск. Там, якобы без проблем, сняли машину с учета, но...Казалось все как положено: дали запрос в Киев, дождались ответ, что все выплачено и нет никаких проблем с машиной - сняли с учета. Дали учетную карточку за договором фин.лизинга(сказали, что ее достаточно для постановки на учет) при этом забрали сам оригинал лизингового договора и отправили в МРЕО по месту жительства . В МРЕО по месту жительства без оригинала лизингового договора отказались ставить на учет. Когда обратились в Приват банк специалист по лизингу сказал, что в Мрео не имели права таким образом снимать с учета.Все зависло. Как быть? Подскажите, пожалуйста!

Аноним

Вот уроды. Жесть.

Аноним

Машина була в лізингу. Виплатили і переоформили на себе. Поставили в особливих відмітка що була в лізингу. Не можемо тепер зняти з обліку. Хочуть документи з банку. Банку вже не має. Ліквідований. Що робити?

Сергей

Спасибо, Александр!

Александр Харьков

Это какой то новый бред. Если вы владелец по техпаспорту , и на машине нет ареста то причин отказа быть не может. Отметка про лизинг это просто на основании чего ее на вас переоформили . Едте в другое МРЕО , или требуйте официальный отказ , с четкой формулировкой причины отказа.

Светлана-89

Добрый вечер! Заканчивается лизинг в декабре 2018 года от приват банка. Неделю тому назад задумалась , как вообще дальше действовать. Нашла вашу ветку, и уже стало страшно! Позвонила сегодня сотруднику банка. Мне сказали что на данным момент у меня сталось некая сумма денег для закрытия кредита и рассказали как банк будет действовать после внесения этой суммы. Спросили кто является владельцем в техпаспорте - у мня это приват банк. Сказали что в таком случае документы будут собираться автоматически . Я задала вопрос , кто будет снимать с учета машину ответили ,что в пакете документов у меня будет доверенность от банка, что я имею право снять машину с учета . Так же я поделилась своими страхами , что читала о многих случаях что машину переоформить не получится. На что мне ответили , что такая ситуация была до августа 2018 года ина данный момент таких проблем нет. Смотрю на чат, последнее сообщение 56 дней назад. У всех уже все получилось? Какие у кого новости?

Аноним

харьков не оформляет и не собирается. Я собираюсь в днепр. Насколько понимаю, другие города тоже попрежнему не оформляют. Мрео плевать хотели на доки привата.

Светлана-89

А я пока жду документы с банка...

Аноним

светлана, вы в каком городе живете? от привата после окончания договора вы получите доки от 10 дней до месяца. А вот потом начнутся приключения!

Алина

Добрый день, возможно информация будет полезной. После получения документов из банка (ждала 3 месяца) обратилась в сервисный центр в Запорожье, получила отказ. Поехала в Днепр (сервисный центр на выезде из города в сторону Запорожья), на втором этаже взяла талончик, сдала все документы, оплатила стандартные платежи (номера, осмотр) все вместе в районе 800 грн. потратила часа 3 и все готово.

Аноним

спасибо

Александр Харьков

Я там же оформлял. Правда вышло дороже через бегунков.

При написании ответа используется разметка Markdown.