681 день назадЛилия

Здравствуйте! Родители досрочно выплатили лизинг(в Приват Банке) по авто. Живут в селе Днепропетровская обл. Обратившись в МРЕО по месту жительства им сказали , что не могут снять с учета и отправили в Киев. В Киев они не поехали, а обратились в МРЕО г.Днепропетровск. Там, якобы без проблем, сняли машину с учета, но...Казалось все как положено: дали запрос в Киев, дождались ответ, что все выплачено и нет никаких проблем с машиной - сняли с учета. Дали учетную карточку за договором фин.лизинга(сказали, что ее достаточно для постановки на учет) при этом забрали сам оригинал лизингового договора и отправили в МРЕО по месту жительства . В МРЕО по месту жительства без оригинала лизингового договора отказались ставить на учет. Когда обратились в Приват банк специалист по лизингу сказал, что в Мрео не имели права таким образом снимать с учета.Все зависло. Как быть? Подскажите, пожалуйста!

наталия

я тоже попала в такую ситуацию.правда с регистрации снять успела еще в январе.а сегодня поехала поставить машинку на учет-сказали что имущество арестовано и когда будет снят арест никто не знает.а в банке как всегда-ждите ответа как соловей лета!я только не могу понять-почему люди то должны страдать!!!короче говоря отпуск накрылся медным тазом!

Аноним

Я тоже ждал 8 месяцев, пока снимут авто с ареста. Решил пойти другим путем, в частном порядке обратился к оператору сервестног центра МВС. Все решили!!! сняли с ареста, потом сняли с баланса ПБ, и поставили на учет на моё имя. Пробуйте.

Ната

Спасибо!!!

При написании ответа используется разметка Markdown.