794 дня назадЛилия

Здравствуйте! Родители досрочно выплатили лизинг(в Приват Банке) по авто. Живут в селе Днепропетровская обл. Обратившись в МРЕО по месту жительства им сказали , что не могут снять с учета и отправили в Киев. В Киев они не поехали, а обратились в МРЕО г.Днепропетровск. Там, якобы без проблем, сняли машину с учета, но...Казалось все как положено: дали запрос в Киев, дождались ответ, что все выплачено и нет никаких проблем с машиной - сняли с учета. Дали учетную карточку за договором фин.лизинга(сказали, что ее достаточно для постановки на учет) при этом забрали сам оригинал лизингового договора и отправили в МРЕО по месту жительства . В МРЕО по месту жительства без оригинала лизингового договора отказались ставить на учет. Когда обратились в Приват банк специалист по лизингу сказал, что в Мрео не имели права таким образом снимать с учета.Все зависло. Как быть? Подскажите, пожалуйста!

Аноним

Был в такой шкуре совсем недавно. Документы заказывал 3 раза. Шли 3 недели. Указывал адрес отделения, на которое мне удобно, в итоге пришло через 20 с чем-то дней на почту по месту прописки. Это что-то невообразимое, конечно) 3(Три) МРЭО в киеве показали фак, "свои" люди на местах твердили, что пока рыпаться в этом направлении не имеет смысла. Звонки в приват не давали результат, а один раз вообще зарядили: "Банк перед вами все обязательства выполнил, документы у вас!", так а смысл с тех документов, если я не могу получить по ним свой, выплаченый, выстраданый автомобиль? Бред. Сходил в Приват, нормально пообщался с начальницей отделения, у которой этот кредит год назад и оформлял, с мыслью, мол понятно, что она ничего не решает, но информацию может узнавать. Пару недель узнавал у неё, есть ли новости. Новостей не было. Спустя недели 3 сказала, что есть информация, мол на периферии переоформляют. На выходных поехал в город Ровно, нашел на месте человека, который помог разобраться в документах и правильно их подать, прошёл 2 раза осмотр машины, благо все коды везде совпалы (почему благо - потому что начитался, что бывает всякое с машинами с привата). Потратил 4 часа на всё. Рекомендую попробовать так сделать и сейчас. Как итог - решение никогда не связываться с приватом как минимум в вопросах автокредитования/лизинга.

Виталий

Как снять авто с учёта после выплаты в пб ,нет сил,что делать

Н

Виталий

Подскажите в Краматорске снимают или нет,где искать решение проблемы,может в суд

Батищев Сергей

киевские сервисные центры отказывают в перерегистрации, ссылаются на то что не могут сделать выписку с реестра движимого имущества из-за большого количества записей, "кумовья" поришать не смогли, даже за деньги не хочет никто браться.

толик

Получил полный пакет документов с банка о погошений кредита в лизинг,поехал в МРЭО а там говорят что Приват банк боржнык и они такие машины не снимают с регистрацыи,что делать не знаю.

Виталий

Был у адвоката,сказал пока решения нет,нужно время,взял справку об отказе в мрео зарегистрировал отказ в отделении пб по месту жительства,жду ответа ,хотя пб сам был обязан снять авто с учёта,а пока одни вопросы

Батищев Сергей

Вчера в реестре должников автокредит был, сегодня уже нет, мистика какая то

При написании ответа используется разметка Markdown.