1421 день назадАноним

Здесь можно получить информацию на следующие темы: кому и когда возвращать долг (если он действительно есть); могут ли от вас требовать немедленной уплаты и угрожать, а также что делать, если это произошло и (или) произойдет снова; могут ли вам начислять штрафы, пеню, проценты (и сколько).

Некоторые ответы: #129943, #130086, #130653, #131104, #131169, #132763, #134117, #142682, #142776, #145904, #148120, #148345, #148853, #152923. Для тех, кто хочет прочитать всё-всё — первая страница этого обсуждения (листать сверху вниз, справа налево).

Некоторые статьи Сергея Андрущака:

Насчет борьбы с вымогательством, «выездными группами», звонками, СМС и т. п. см. первый ответ на «Чи уповноважені колекторські компанії передавати персональні дані фізичних осіб до прикордонної служби України».

А также:


Исходный вопрос Виктории:

Доброго дня, допоможіть розібратися у наступній ситуації. Банком, у якому у меня кредит, була проведена переуступка прав вимоги боргу за кредитами . Новим кредитором стало Товариство з обмеженою відповідальністю, що не має жодних ліцензій, неосновний КВЕД 82.99 "Надання інших допоміжних комерційних послуг, н.в.і.у." (послуги з вилучення коштів за несплату). Кредит непроблемний. Офіційного повідомлення щодо зміни кредитора не було. Текст договору уступки для ознайомлення не представлено. Наскільки законними є вимоги нового кредитора (ТОВ) на сплату кредиту та чи має взагалі ТОВ без ліцензій бути стороною договору переуступка прав вимоги боргу за кредитами? Дякую )

Должник Первый

Информация из реестра. Бедная Дастя не хочет платить свой долг 27 млн. грн. и хочет пересмотреть заочное решение. )))
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/78062080

Ненавижу дасти

это им не поможет,

Должник Первый

Дастя уже стала официально отказываться от своих исковых требований к заемщикам Имэкса. Эх, Дастя! Что же ты так рано сдалась?! А я так в тебя верил, что будешь бороться до конца и погибнешь в бою, но не сдашься! )))))))))))))))))))))))
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/78177666

Аноним

Кто бы мычал? Сами не платят, а других тролят)))

Викторович

А как же теперь те бедолаги, которые имели не осторожность заплатить дасте ? И как в очередной раз, от всей души не поблагодарить С,Андрущака? БЛАГОДАРИМ.

Вероника

Вот поэтому платить Дасте можно было только по решению суда. Кто заплатил добровольно фиг теперь докажет что кредит погашен. Добровольно отдали - сами виноваты. Сергею Андрущаку большое спасибо!

Спасибо за оценку моего скромного труда)

Аноним

присоединяюсь к Веронике.Андрущаку БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

Браво андруЩаку))))) браво всем терпилам, браво верОнике заплатившей по решению суда))))) вы со своей задачей справились на отлично, для нас очень важно ваше мнение "" продолжайте рекламировать Дастю)))) , мы в общем не плохо на вас заработали, всем браво))))

Должник Первый

Анониму на: "... мы в общем не плохо на вас заработали, всем браво))))"

Заработали - теперь пришло время отдать! ))) Верните девушке 27 миллионов! Чего зажали, работяги? Или отдавать нечем? ))))))))))))))))))))))))

Должник Первый

И вообще, с каких это пор попрошайничество работой стало называться?! ))) Это что-то новенькое! Попрошайка четвертого разряда или профессиональный нищий первой категории? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Всем браво

Должник Первый

Информация по апелляции. Суд объявил перерыв до 20 декабря.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/78377088

При написании ответа используется разметка Markdown.